Сырой калиевый суп
Архивы - Классификация соков

 

Сырой калиевый суп

 

Многие овощи богаты содержанием калия, а главные из них - это морковь, сельдерей, петрушка и шпинат. Для лучшего усвоения калия соки этих овощей должны употребляться в сыром, неразбавленном виде с тем, чтобы организм мог поглощать и усваивать калий в его натуральном виде.

Органические минералы и соли в этой смеси калиевого «супа» охватывают практически все элементы, необходимые организму. Она удивительно быстро снижает чрезмерную кислотность желудка. Вероятно нет такой пищи для орга­низма, которая была бы более полноценной во всех отношениях, чем эта смесь.

Когда больной не в состоянии усвоить другую пищу, то сырой калиевый «суп» обеспечивает питательными веществами организм и приводит его в норму. Для выздоравливающего больного этот «суп» неоценим и только приходится удивлять­ся, что в больницах и санаториях его не включают в ежедневный рацион больных.

Некоторым людям не нравится вкус калия в соках некоторых овощей. Однако следует помнить, что когда организм изголодался по живым атомам, крайне необходимым для восстановления клеток и тканей, то тут уж надо мириться с неприятными вкусовыми ощущениями и не быть у них на поводу.

Как мы уже говорили раньше, ни одно лекарство из всей фармакопеи не дает организму живых органических пищевых атомов, витаминов и гормонов, необхо­димых для восстановления организма после болезни. Такая пища быстрее всего доставляется организму при употреблении свежих, сырых овощных соков.

Так как атомы, из которых состоят наши клетки и ткани, являются минералами и химическими элементами, а железы, органы и наш организм в целом представляют собой совокупность этих атомов, расположенных в определенном порядке, то мы в состоянии установить, какие именно соединения химических и минеральных живых элементов в нашей пище и особенно в соках, могут питать соответствующие части нашего тела.

 

 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru