За гранью физического
эзотерика - Эзотерическое строение человеческого тела


Три ауричсских двойника, которых мы рассмотрели выше, относятся к физическому миру, так как их тела грубы и умирают через некоторое время после кончины физического тела. Три верхних ауричесхих кокона метаболизируют энергии, относящиеся к духовному миру. Четвертый двойник, или астральный кокон, связанный с сердечной чакрой, является преобразующей ретортой, через которую должна пройти вся энергия, следующая из одного мира в другой. Духовная энергия должна пройти через огонь сердца, чтобы преобразоваться в физические энергии, а физические энергии трех нижних слоев ауры должны пройти через преобразующий огонь сердца для того, чтобы стать духовными.

До сих пор мы очень подробно говорили о трех нижних слоях ауры, так как начинать выходы из физического тела мы будем именно в этих телах. В методах физиопсихотерапии, экстрасенсорики и целительства тоже используются только три нижних слоя и сердце. Как только человек дорастает до восприятия четырех верхних коконов ауры, все в его жизни меняется, поскольку он начинает воспринимать и разумных существ, живущих в тех слоях и не обладающих физическими телами. Согласно моим наблюдениям, большинство умерших на Земле людей сначала попадают в чистилище, которое расположено на уровне вибраций четвертого аурического слоя. В этой частоте вибраций находится и великое множество планет с нечеловеческими цивилизациями. Астральный двойник человека формируется подсознанием, ибо четвертая чакра — область подсознательного ума.

Три верхних чакры соответствуют высшей воле, высшим чувствам и высшему знанию. Астральный кокон, четвертый слой, связан с любовью, являющейся вратами, через которые мы можем войти в иные состояния реальности. Каждый слой выше третьего является завершенным слоем реальности с формами, существами и действиями, выходящими за пределы обычного человеческого понимания Большинство из нас воспринимает эти миры во время сна. но не помнит их. Некоторые люди способны проникнуть в высшие состояния реальности, расширяя сознание через практику медитации. Медитация устраняет изоляцию между корнями чакр, и таким образом начинается путешествие сознания.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru