Принципиальные схемы управления (картинки)
Психотехники - Технологии психического воздействия


 










 

 

 



 

Принципиальная Схема
работы СМИ, Масс-медиа и Масс- "культуры"
с целевыми аудиториями

 

http://s50.radikal.ru/i130/0905/e0/02735b7db467.jpg


Под каждую аудиторию - на её уровне и на её языке постепенно вводятся спиок главных нужных управителям доминант.

Разумеется, система не столь мощна чтобы зараз всех привести к нужным знаменателям, но она к этому стремится! Она всё время совершенствуется.
Опять же - чем больше "прогонов" через эту систему - тем лучше результат.
Есть конечно небольшой процент погрешности, что умеют критически мыслить, и поняв ложь манипуляторов, наоборот, восстают против такого внушения... но.% этот маргинальный... В плане Даллеса о таких говорится: " И  лишь немногие,  очень  немногие  будут  догадываться  или  даже  понимать,    что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить  отбросами  общества."
Кроме того, система усиваливается, и становится действительно зомибировательной - суггестивной - всё больше методов прямого програмирования подсознания, минуя сознание....

Вот посмотрим как СМИ работает
Есть куча каналов - а  в ней куча передач.
Спашивается зачем такая роскошь?
Во-первых:  внешнее изобилие информации - даёт ощущение изобилия и иллюзию свободы выбора вообще - удовлетворяет так называемый "голод на образы".
Огромное кол-во инфы - переполняет людей, они не в состоянии справится со столь мощным информационным потоком - 99,9% из которого - МУСОР, ШУМ хоть и рекламно цветастый и с будоражущими спецэффектами...
В этом шуме "тонут смыслы", люди становятся гораздо более внушаемы к манипуляции их сознанием...
А во-вторых,
Ну, конечно, быдло надо просто развлекать! И отвлекать... Но не за просто так!
А делается вот что - каналы и передачи построенны для выполнения нескольких основных целей:
1 ...Мы  будем  всячески  поддерживать  и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности...
2 култьта свободной личности без авторитетов и культурных запретов - мои права - самое главное - бери от жизни всё - после нас хоть потоп!
3 Антисоветизм
4. Антихристианство (В том числе, а может и в первую очередь - навязчивой прапогандой ложного - ссученного "христианства" - фарисейства РПЦ)
5 Русофобия и русоненавистничество. Комплекс неполноценности и вины. Преклонения перед "богоизбранными" , "цивилизованными", "просвещёнными"
6 Разжигание межнациональной розни и антирусских настроений. Подготовка сепаратизма и оранжизма
7. Привитие брендозависимости и новых "ценностей" типа "открытое общество", "толерантность" и т.п. ...

В общем, СМИ работают так, как будто диреква 20/1 и пресловутый "План Даллеса" это их главная рабочая инструкция - допуск на рабочее место...

И каждый канал (или тип передач настроен)  на свою целевую аудиторию...
просто одни - быдло низкого пошиба - будет и дом-2 смотреть и камеди клаб по тнт - и им дасточно смачную жопу показать или сиськи - а другим канал "культуру" подавай...

Но на выходе - привод "на разных уровнях", но к одному знаменателю!
Пункты 3,5,7 - обязательны. Остальные - вспомагательные - желательны.

 

 

 

Общим, приводящим мозг к нужному для манипуляторов состоянию, вследствии обширности и "внутреннего разнообразия", для большинства людей разных "целевых групп" является индустрия масс-культуры и масс-медиа ... и т.н. "Шоу-Бизнес"

http://s47.radikal.ru/i117/0905/ec/b4f39c4cdf64.jpg


Вся эта хитро-сделанная ложь и клевета, под видом истории и т.н. состряпанных "новостей", вся эта замаскированная пропаганда под видом "позновательных" программ и ха-ха -шоу типа всяких квн-ов и уровнями ниже.
А так же внушение брендов и стилей жизни, что "модно" и "круто" современному успешному человеку...

 

 

 

 

 

 

 

 

Современный "цивилизованный" человек итак живёт более в виртуальном мире навязанном СМИ, и массмедиа, но для закрепления эффекта всё больше и лучше и в реал выходит шоу - как то "11 Сентября", "Взрывы домов террористами в РФ и "Мы будем мочить в сортире!""
А до того "августовский путч ГКЧП 1991г и победа ЕБН демократии", а далее "Мятеж Верховного Совета и Съезда" и их показательный танковый расстрел ЕБН-утыми дерьмократами. Хотя, само слово "мятеж" уже в принципе не может быть применено к высшим законным органам власти в стране, коими и были ВС и Съезд.
Мятеж, а точнее военный госпереворот с попранием Конституции, как раз осуществила по факту банда ельциноидов....
Но ведь главное для современного теле-овоща - ни то, как оно и что там было на самом деле, а как это преподнесено в свете - по ТВ и остальным СМИ, что говорят об этом "книгиня Марья Алексевна" и прочие авторитеты - совесть нации сахаров и солженицер с растроповичем и прочий сброд актёришек и дебильных спорстменов, "эксперты" США  и прочих "цивилизованных стран" и наконец "все говорят!"

http://i015.radikal.ru/0905/a0/6d3fc0d91108.jpg



Немного о Технологиях Управляемого Хаоса:

"тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки — привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга. Эта мера нам еще послужит к тому, чтобы посеять раздор во всех партиях, разобщить все коллективные силы, которые еще не хотят нам покориться, обескуражить всякую личную инициативу, могущую сколько-нибудь мешать нашему делу. Нет ничего опаснее личной инициативы: если она гениальна, она может сделать более того, что могут сделать миллионы людей, среди которых мы посеяли раздор. Нам надо направить воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки. " (протоколы сионских Мудрецов)

"Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями — потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь."
(Катехизис Еврея в СССР)

Легко устраивать и хаос и управлять им, когда в твоих руках огромная и мощная разветвлённая сеть твоей анегтуры, во всевозможных фондах, центрах, спецслужбах, "негосударственных (надгосударственных) организациях", в органах власти, ни говоря уже о СМИ и Финансах...
Легко устраивать "терракты", сабатаж и диверсии, с помощью СМИ устраивать истерии и пугать обывателя, чтобы он согласился с радостью на что угодно... Когда это "что угодно" получено наступает порядок ... "новый порядок"...




 

 

 

 

 

 

 

Схематичная "раскладка" по современному состоянию мира

 

http://s52.radikal.ru/i136/0905/ee/b719a4c7c760.jpg


* Карта была сделана ещё до Уго Чавеса в Венесуэле. Есть и ещё некоторые огрехи - но в общем и целом всё так.
** К сожалению цвета близкие и трудно различить малиновый цвет "экспертов" от красного "социализма" В Англии,как вы поняли эксперты, а не социализм...

http://s47.radikal.ru/i118/0905/76/686ee4b49f44.jpg


На всякий случай, более подробно прокомментирую вышеприведенный рисунок-схему:
   
  1.   Каста господ (денежные мешки) – «серые кардиналы». Реальные центры власти;
  2.   Прослойка  реальных экспертов – ценных специалистов по всем новым технологиям. Их задача – открывать новые технологии и ставить их на службу господ (пополняется, в основном, за счет приезжих умов); Плюс спецслужбы.
  3.   Каста верных холуев господ – «созданные» ими президенты, правительства, политические элиты и т.д.);
  4.   Каста обслуги (машина оболванивания: телевидение, газеты, радио, кинематограф и т.п.), кормящаяся на деньги господ и прикрывающая информационной завесой политических деятелей. Сюда же относятся те, кого постоянно подсовывает ТВ (и др. СМИ) в качестве т.н. «экспертов» - это ряд продажных «жрецов науки». Они должны «втирать» и «объяснять» правильность проводимых властями «реформ» и политического курса в целом – т.е. - «обосновывать» (легитимировать) деятельность властей – используя авторитет науки, которая в современных «цивилизованных» обществах имеет почти религиозную силу, а значит огромное влияние на сознание масс. Сюда же, и с той же целью (манипуляции сознанием масс), ТВ подсовывает актеров, «звезд», писателей и др. «героев», «властителей дум», «сэкс и прочих символов» и «духовных лидеров». В этом случае психологическое влияние происходит авторитарным и харизматическим способом ;
  Эти касты (1-4) будут считаться элитой.
  5.   Цепные псы (хорошо подготовленная, высоко боеспособная армия, состоящая из наемников с хорошо промытыми мозгами, а лучше без них) – их цель – не задумываясь физически уничтожать людей, а то и целые народы,  не поддавшихся оболваниванию СМИ, и сопротивляющихся порабощению.
  6.   Оболваненный сброд обывателей США и «золотого миллиарда». Его задача: жрать и потреблять по принципу: «хлеба и зрелищ!» и безусловно одобрять  деятельность «господ мира сего» их  интеллигентных холуев, а также являться базой пополнения солдат и мастеров ЛЖИ (юристов, журналистов и др. работников СМИ).
  7.   Рабочая скотина – бесправное быдло, рабы, оболваненные и опущенные жители стран 3-го мира (в том числе и России).
  Задача этой касты – безропотно работать и обеспечивать своим трудом и ресурсами всех вышеперечисленных. Здесь два главных принципа: 1. «Работать по-стахоновски и дохнуть по-стахановски» и 2. «Одевайте намордники и радуйтесь!»
  Обоснование  первого принципа:
           1)так как иметь много рабов небезопасно,
           2)при современных технологиях не требуется много людей, а также,
          3)чтобы не расходовалось много пространства и ресурсов для жизнедеятельности,  — новые господа планируют сократить   поголовье рабочего скота до необходимого и достаточного минимума – примерно до 2-3 млрд. Для России - квота 55 млн. человек, с тенденцией к дальнейшему снижению до 30 млн. и 15млн. Т.е. для России как государства или как этноса даже в такой пирамиде места нет! Она предназначена на заклание. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! А это значит, что спасти себя можно лишь победив в этой необъявленной ВОЙНЕ, что ведет иудо-западная цивилизация против нас.
   
 
По данным «ООН «358 семей-кланов миллиардеров имеют годовой доход, превышающий в долларовом исчислении совокупные доходы 45% населения Земли. Согласно концепции глобализации и построения так называемого «нового мирового порядка», обеспечивающего благополучие «золотому миллиарду» — населению развитых стран — за счет ресурсов и труда всего остального населения Земли, которое к тому же для них становится избыточным и подлежит сокращению до 2-3 миллиардов человек. Уже сегодня «золотой миллиард» потребляет 80% совокупного труда всего человечества».

 

 

 

 

 

 

 

http://s47.radikal.ru/i118/0905/76/686ee4b49f44.jpg



Вообще-то, в категорию "потребители" входят ВСЕ семь "каст" из твоей пирамиды, включая высшие.  Но, НЕКОТОРЫЕ потребители из двух высших категорий не дебильны.  И не потому, что шибко умны, а потому, что хорошо обучены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Упрощённая структура Общества-Потребления
и основные категории потребителей

(по Бесогону)

 

http://s61.radikal.ru/i173/0905/6b/6f928b83a8b5.jpg

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru