Психологический анализ действий уничтожающих население России
Психотехники - Технологии психического воздействия

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE




Смотрю на потуги некоторых френдов ужаснуться ОТДЕЛЬНЫМ мерзостям, происходящим с нами сегодня.
Теории, почему это происходит, самые разные.
Большинство считает, что наше правительство просто "не в курсе", что, мол, если ему все объяснить, оно хором с нами ужаснется происходящему и тут же все отменит и вернет "как было". Мол, живет оно за высоким забором с мигалками и слыхом не слыхивает как тут у нас на самом деле всё обстоит.

Некоторые пытаются увидеть в происходящем отголоски подковерных войн во власти, мол сначала напугают, а потом к выборам "явят милость".
Другие утверждают, что все делается, чтобы вызвать наше недовольство и тем самым легитимизировать переход к диктатуре.
Некоторые утверждают, что всю эту мерзость творят, чтобы прикрыть какие то параллельно проводимые проекты.

Но почти нет таких, кто бы нашел в себе силы заподозрить осознанную волю правительства к свершению творящегося непотребства.
Что за мерзость я имею ввиду?

Чернушное телевидение, насаждение жадности, отказ вводить в России идеалистический проект, внедрение ювенального фашизма, поддержка миграционных нарушений, нагнетание национальной вражды, неборьба с коррупцией, сворачивание социальных гарантий (беспл. медицина, образование), вторая волна прихватизации, разрушение армии, целенаправленная деградация промышленности, подрывание продовольственной безопасности страны, сдача естественных союзников на мировой арене, однонаправленность отношений с западом... список ужасов можно продолжать до бесконечности.

"Нормальному" человеку и в голову не может прийти, что такое можно вытворять с вверенной страной намерено, в ясном рассудке и понимании.

И вот тут кроется главная ошибка. Вводя во внутренний дискурс своего сознания аксиому о президенте-радетеле, мы получаем никак не склеивающуюся мозаику.
Концы с концами не сходятся, но признать возможность злого умысла сверху СТРАШНО, ведь тогда придется перейти к вполне конкретным темам обсуждения, а затем и вовсе оторвать попу от монитора и выходить под пули.

Но все же необходимо рассказать как можно большему числу людей, что за пьесу вынуждены играть наши правители, кто им пишет либретто, и, главное, в чем целеполагание заказчиков банкета. cui prodest.
Пока же, кое-кто мутит воду, в результате мы начинаем искать виноватых, нам в качестве кандидатов подсовывают друг друга, чем сразу убивают двух зайцев.



Предположим, что я человек, владеющий очень большими деньгами. По наследству. Когда то мои пра-пра-пра-пра-прадеды вывозили золото из Крестовых походов, потом грели руки на ростовщичестве, работорговле, колониальной торговле, ввозили опиум в Китай, а при попытках императора сопротивлятся скупили его чиновников и устроили пару Опиумных войн, устраивали огораживания в Англии для сгона крестьян на свои первые фабрики, развязывали мировые войны для передела мировых рынков и смещения неугодных правительств и т.д. и т.п.

Вот представьте себе, что я такой потомок богатого рода и моя задача сохранить и преумножить имеющееся богатство.
Я держусь своих собратьев-конкурентов, ибо выйти из такого клана означает тут же быть съеденным. Пока я в клане финансистов и поддерживаю тамошние правила игры, я защищен от прямого рейдерства сородичей-финансистов и имеею кусочек имеющегося у клана влияния на мировой порядок. Внутри клана соревнование за ресурсы идут почти честно, это вынужденный негласный договор, без которого мы не добьемся ничего! :-)
Такой "террариум единомышленников" понимает что все его члены нацелены на увеличение владения ресурсами, деньгами и в конечном счете властью (для защиты награбленного). Чтобы мы, шакалы, не перегрызли друг друга, идет поиск внешних ресурсов, еще не принадлежащим членам клана. В финансовую складчину клан реализует внешнее воздействие, с помощью которого ресурсы изымаются из внешнего владения и делятся между членами клана.

Например, рядом есть чужая страна, а в ней добывают руду и дымят заводы, на выходе дающие металлопрокат. Чтобы мой аналогичный завод по металлопрокату приносил больше прибыли у меня есть следующие методы:

1) Конкуренция себестоимости. Нужно сделать себестоимость своих заводов дешевле. Первый путь - рабский труд. Значит нужна страна-полуколония с низким уровнем достатка и стало быть с низкой ценой раб силы. Но нужно прикрытие от государства, что оно защитит, когда обездоленный народ пойдет с вилами к моей проходной. Можно и иначе получить преимущество удешевлением технологии производства за счет снижения качества конечного продукта. Но если этого не сделают все остальные производители (сговор), то я только лишь потеряю на этом часть имиджа в тот момент, когда покупатели узнают что я мухлюю. Значит, везде где я буду продавать продукт "с душком", я должен буду контролировать масс-медиа региона. Но в чужой стране они мне не принадлежат и государство "в своем уме" не отдаст чужому дельцу в руки такой мощный инструмент. Покупать прикрытие в СМИ и правительства можно, но аппетиты взяточников будут расти, рано или поздно с меня начнут получать львиную долю прибыли. Не перспективно, годно лишь как временная мера.

2) Купить чужой завод. Во-первых государство может и отказать в его покупке иностранцу. Например, из этой стали делаются танки и самолеты, вдруг я, как чужестранец, буду саботировать выпуск качественной стали? Можно попробовать вновь подкупить чиновников, хотя есть методы и понадежней. Но мы опять приходим к необходимости решать проблему сильного государства, отстаивающего интересы своей державы. Оно будет как кость в горле. Чуть что государству покажется неправильным в моем поведении, оно национализирует мой заводик обратно.

3) Разрушить чужой завод. Если правительство не пускает к конкуренту, можно устроить в такой стране революцию, беспорядки, гражданскую войну. Во всех таких случаях завод-конкурент будет надолго выведен из игры, будет шанс договориться с новым правительством, купить у них этот завод и лет 20 не восстанавливать его, прикрываясь баснями про разруху. При поддержке правительства можно даже постепенно сократить завод до гендира и уборщицы. в 90-ые годы в Восточной Европе с этого и начались "перемены" в ворвавшихся в Европу странах бывшего соцлагеря.

Вобщем, чтобы я ни планировал, для завоевания чужих рынков и уничтожения тамошней конкуренции, мне потребуется та или иная степень вовлечения местного правительства. Для захвата, легитимизации, а затем и для удержания ресурса. Но в средней и дальней перспективе, поддерживая меня, местное правительство "копает себе могилу". Я пришел в страну, чтобы оторвать от аборигенов вкусняшку и добавить его в свою копилку. Я не пришел "дружить" с народом, правительством и т.п. Максимум что я могу - поделится взятками, откатами. Но если будет рентабельней купить власть и СМИ оптом, то я куплю. С точки зрения интересов моего клана, такой опт намного целесообразней и надежней.
А сказочки про доброго инвестора-благодетеля это для черни. Объем рынка ограничен, и проще всего расширятся за счет конкурентов, т.е. Вас. Ничего личного, просто бизнесс.
Итого, мне нужно управляемое правительство, но здоровое правительство и общество будут бегать от меня как от чумы (и правильно сделают).
Что же мне делать?

Рядом с моим металлопрокатным замыслом, есть аналогичные замыслы от моих коллег по клану. Мы скидываемся и разрабатываем план, который откроет дорогу к отбиранию ресурса всем нам. Мы работаем не спеша, на перспективу. Мы не президенты-однодневки, планы которых не могут выходить за рамки 4-5 летнего цикла, мы свободно оперируем в веках. Царствующие династии мыслили в проектировании веками, не страдая популизмом, поэтому мы создали Первую Мировую, посредством чего уничтожили монархии крупных империй, навязали республиканский строй с выборами, страдающий системным недугом краткосрочного планирования. Так мы стали последними властными архитекторами истории, вся видимая Вам власть это масштаб мысли электоральных популистских бабочек-однодневок.

Однодневок легко водить за нос и подкупать. За свой короткий срок мы им предлагаем приличную плату, для надежности эти деньги хранятся в наших банках, их дети учатся под нашим контролем, у нас есть любой компромат на них. Такие президенты - послушные куклы. При грамотном выращивании они будут делать все что им скажут, даже если будут видеть, что заказанное действо против их народа.

Чтобы общество не отторгало кукол-президентов и наши инновации, перед нами встала задача деатомизировать общество. Направить его возмущение внутрь, чтобы "брат пошел на брата". Первым этапом мы избавились от сплачивающих общество идеалистических проектов - Национализма и Коммунизма. Была организована Вторая Мировая Война. Германия и СССР должны были измочалить друг дружку, а мы прийти на руины и объявить обе Идеи злом. Принадлежащие нам СМИ нам бы очень в этом помогли. Кроме того, в WW2 решалась и проблема передела колониальных рынков. Старые европейские капиталы, не входящие в наш клан, были устранены от дележа рынков своих бывших колоний. Плюс мы получили в руки мощный инструмент - эмиссию мировых денег.

Небольшая накладка все же случилась... покушение на Гитлера провалилось, Красная армия вошла в Европу слишком далеко. Вместо двух побежденных получился лишь один - Национализм. Мы сменили тактику ведения войны, переведя ее в информационную. Десятилетия понадобились на разрушение СССР. Теперь он разрушен, историю 20 века мы переписываем так, как планировалось изначально. Коммунизм должен быть дискредитирован вослед Национализму. У общества не должно быть в руках четко выраженного знамени сопротивления нам!

Однодневки-куклы это хорошо, но нам нужно более прочная конструкция. Я говорю о Мировом правительстве и средстве управления - настоящих мировых деньгах. На пути к его построению есть культурная традиция каждого народа. Разнородность мирового государства создает в будущем возможность обществу на реванш по флагом восстановления суверенитета.
Чтобы устранить это препятствие на пути к созданию единого государства, мы обязаны деатомизировать общества и уничтожить остатки культурной идентичности народов, унифицировать их в итоге.

В респонс идеалистическим проектам Национализма и Коммунизма, мы создали свой - либерал-дарвинизм. Мы заманиваем в нашу религию обещанием наживы, потворством низменных страстей. Разумеется, о том, что в казино выигрывают лишь Казино и изредка отдельные идиоты "на камеру", мы не уточняем. Почти все игроки нашего казино будут в проигрыше, а те, кто "выиграют", будут держать в руках лишь цветные кусочки пластика, и радоваться им, как индейцы бусам.

Наши СМИ день за днем промывают мозги, беспрекословно верующих в наш символ веры становиться всё больше. Люди, видевшие своими глазами жизнь без общественной доминанты "жадность", вымирают, молодежь же растет на наших СМИ. Нам просто нужно тихонько ждать, процессы запущены. Они меняют мир медленно, так что граждане-однодневки и их президенты-однодневки не способны уловить стратегию происходящего.
Уже сейчас остановить наш маховик практически невозможно, слишком много промытых золотом мозгов встанет на нашу защиту, наивно полагая, что именно им повезет выиграть в нашем казино. Слепые фанатики реинкарнации веры Золотого Тельца, готовые за блестящие бусы убить своих выстоявших соплеменников-индейцев. Они наши танки и автоматы на этой войне против Вас.

Пока идет смена мышления на либерал-дарвинистское, пока идет уничтожение культурной(национальной) самоидентичности во всех странах мира, общества сильно лихорадит. Общества чувствуют, что они умирают, что с каждым годом они все меньше способны поднять народ на "очищающий огонь".
Скоро, очень скоро, Общество перестанет существовать. Мы прикладываем к этому огромные усилия:

1) Мы отбираем у людей детей (ЮЮ). Это шантаж на покорность. Это и разрушение преемственности традиции и, таким образом, уничтожение культурной(национальной) самоидентичности. Это и создание вражды между ребенком и родителем, чтобы они не смогли объединится перед лицом внешней угрозы.
2) Те всплески народного гнева, что пока происходят, мы спишем на национализм, что развяжет нам руки для диктатуры. Не захотите сами переводить стояние в погромы, мы пришлем Арзуманянов, и они все сделают как надо. Снимайте, ищите, составляйте доказательства провокаций, все равно СМИ принадлежат нам. Значит поверят нашей версии, КАК ЕДИНСТВЕННОЙ. А мы пока втихоря примем и реализуем программу по переселению сотен тысяч кавказцев в Россию. И сказка вынуждена будет стать былью.
3) Мы устроим разлад между мужчиной и женщиной. Права женщины, сексизм, харасменты, гламурные статьи про "все мужики козлы"/"все бабы стервы". Между христанами и мусульманами, между русскими и кавказцами, между мидлами и беднотой. "Каждый против каждого" - вот протобульон, на котором мы сварим наше фирменное блюдо.
4) Купив либо опорочив церковников, отвратим людей от последнего конкурентного идеалистического проекта - Религии. Пусть у них не будет ни одного повода и символа для объедининения! Про Ислам тоже подрисуем страшилок.
5) Чтобы во время убиения общества уменьшить риски его сопротивления, мы снизим боеспособность армии, сгноим и развалим ее, мы не будем давать в руки населению никакого оружия
6) Также мы развалим сельское хозяйство. Во-первых, без продовольственной независимости туземцы будут сговорчивей. Во-вторых, мужик стоящий на своей земле, это самое труднозомбируемое существо. Он стоит на земле, меряет жизнь реальностью и нутром чует искусственность нарисованных нами картонных фасадов "Казино" и "Шапито".
7) Ну и по мелочам, тонкие переключения в мозгах людей. Например, вместо "такая система несправедлива, в ней всегда будет огромное число невинно страдающих" подставить "Это несправедливо, он не достоин этой кормушки, в отличие от меня".
8) Продолжать держать в состоянии политической смерти идеи Национализма, Коммунизма, Православия, Мусульманства и любые другие, достаточно цельные, чтобы стать альтернативным полюсом для умирающего под нашими информационными пулями общества.

Наша победа предопределена масштабом мышления нашего штаба. И навязанным масштабом Вашего мышления. Смотря себе строго под ноги, Вы не споткнетесь, но мы Вас неспоткнувшихся за это время привезем на мясокомбинат. Включите телевизор и расслабьтесь, не нужно делать нашу революцию кровавой, Вам это не поможет.

А в итоге, мы создадим мировое государство, члены клана поделят выигранные ресурсы, установим власть для гарантии, что у нас это не отнимут, промоем мозги зомбоящиком, поставим в стойло и будем доить побежденных, сиречь Вас. И снова будете терпеть рекордные удои, поскольку деваться Вам будет уже некуда.

Nothing personal, just a business, baby. Не надо тут выдумывать всякие идиомы типа "мораль", это просто работа такая - зарабатывать деньги. Родись бы Вы в моей семье, так же поступали бы. Если бизнесмен не ориентирован на прибыль, то он бомжара последний, лох, нищеброд, гнида и коммунист. Золотой Телец акбар!

Источник

Примечание
Национализм – это технология такая по сплачиванию индивидуумов , в случае с Германией 18-45 гг , примененная "мировым сообществом" для создания антикоммунистической военной суперкорпорации для борьбы с носителем  русской-коммунистической религии – Сов Россией.

 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru