Психологическая кодировка национального самосознания
Психотехники - Технологии психического воздействия



РУССКИЙ


политический пиар


• Человек - родной язык которого - русский и который язык этот уважает и в совершенстве им владеет.
Особо подчеркивается, что владеет именно классическим, исконным, великим и могучим русским языком, а не новоязом, состоящим из набора штампов – идеологических словосочетаний, не имеющих здравого смысла, и не помесью разнообразных сленгов и жаргонов – от трёпа продвинуто – задвинутой молодежи до блатной фени, плюс обильная дрисня американизмов и других заимствований. Это важно, ведь язык ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ТИП МЫШЛЕНИЯ, его структуру. Через язык мы черпаем САМУ ОСНОВУ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ. Язык связывает нас во времени и пространстве в ОДИН НАРОД. (НАш_РОД).
• Человек знающий и уважающий нашу РЕАЛЬНУЮ историю, а не набор либерально-демократических евроцентристских мифов, заполнивших наши учебники истории и находу клепаемых (и вдалбливаемых в головы Россиянцев) «нашими» СМИ.
• Человек, гордящийся своими славными предками, считающий их своими Учителями и Судьями. Человек стремящийся быть достойным продолжателем их славных дел.
• Человек являющийся носителем и АКТИВНЫМ ПРОВОДНИКОМ славных наших Русских традиций и великой культуры (науки, спорта и т.д. и т.п.)
• Человек, являющий собой Личность соборного, всеедино-общинного, солидарного типа с ярким имперским сознанием и мышлением, живущий по принципам:
— для ближнего своего, для брата (в духовном, а не кровнородственном отношении) не пожалею ни последней рубахи, ни самой жизни (коли станется). Т.е. – сам погибай, а товарища выручай!
— Убежденный, принципиальный и последовательный АНТИФАШИСТ, т.е. – человек, не приемлющий деление на высшие расы и низшие, достойные лишь работать ради блага «избранного» меньшинства. Все Люди – братья! Но НЕ надо путать людей с нелюдями, как не надо путать симбионтов с хищниками и паразитами. А всех людей доброй воли, желающих учиться и развиваться (а не повелевать и паразитировать) необходимо тянуть вверх – к свету, не взирая на различия. Реально мир делится не на расы, национальности и конфессии, а на Человечество и Античеловечество. Пусть достанет всем ума постигнуть сию мудрость!
• Человек, для которого справедливы принципы: Судьба и Родина – едины! Жизнь – Родине, Честь – никому! Жила бы страна родная… т.е. общественное (государственное) – выше личного.
• Человек, для которого понятия: Долг, Честь, Совесть, Справедливость, Равенство, Братство (последние два – в Русском, а не в западном и жидо-масонском понимании) – СВЯТЫ и понятное дело – не могут в принципе быть объектом купли-продажи. Т.е. – неподкупный. На вопрос прогматичного либераста: «Сколько вы стоите, назовите свою цену?», - бьет в пятак, сильно!
• Человек имеющий «религиозный орган», Бога в душе (или некий набор святых идеалов), стремление к постижению СМЫСЛА БЫТИЯ, сути вещей, смысла жизни и ответа на вопрос - за что не жаль отдать свою жизнь. Хочу подчеркнуть, что «орган» этот бывает ЛУЧШЕ развит у людей, формально считающих себя атеистами, чем у записных «правоверных» (христиан, мусульман и т.д.)… Большую роль здесь играет Совесть, Справедливость, Правда - Истина, Честь – Долг, Благодарность…
• Человек, отстаивающий Правое (правдивое, праведное) Дело, принципиальный и НЕУСТРАШИМЫЙ.
Т.е. – Русского не возможно ни запугать, ни купить. Предательству он предпочтет смерть. Равно как и в дилемме «Умереть стоя – Жить на коленях», он, не колеблясь, выберет первое. А борется Русский за то, чтобы любой человек мог жить стоя с гордо поднятой головой… «Мы не рабы! Рабы – не мы!»
• Человек, чуждый равнодушию и безответственности – он в ответе за всё!
• Человек длинной воли, чуждый алкоголизму и наркомании и другим порокам малоумия и безволия.
• Человек СЛОВА и ДЕЛА.
• Человек бодрого, здорового и неистребимого ДУХА. Желательно и богатырского тела (по крайней мере, стремиться к этому – НАДО!)
• Человек невероятно сметливого и живого ума, инновационной инициативы.
• Человек, не брезгающий Трудом, живущим за свой счет, а не стремящийся к потреблению и паразитизму.
• Человек, готовый при необходимости довольствоваться малым, и оставаться человеком. Нестяжатель.
• Человек трудящийся, понимающий святость трудового акта Созидания, уважающий людей труда и благодарный.
• Человек, постоянно работающий над собой, стремящийся к саморазвитию и самосовершенствованию – физическому, умственному, творческому, духовному.
• Человек готовый отдать всего себя СЛУЖЕНИЮ своей Родине, ее Славе, величию и процветанию. Человек, всегда готовый за Отчизну вступить в бой с врагами её.
• Человек, считающий своим долгом обеспечить (в самом широком, а не только материальном смысле) достойную жизнь своим потомкам. Человек, считающий своим долгом вложить душу в ВОСПИТАНИЕ своих детей достойными – Русскими людьми.
• Человек презирающий (но готовый вытягивать их!) вонючих либерастов и чавкающих, уткнувшихся в СВОЁ корыто и ничего не желающих видеть вокруг себя - свинячьего быдла и трясущихся овец, живущих по принципу «лишь бы меня не задело!» и «моя хата с краю», оправдывающих себя тем, что де – «такова жизнь», «все за нас решили», «теперь уже поздно что-либо делать» и т.д. Истину говорю вам – человекообразные животные эти - заслуживают своей участи – «их должно резать и стричь» (А.С. Пушкин) и закончат они на бойне. Если не очнутся и не начнут сопротивляться и, выдавливая из себя скотину, будут становиться Человеком – тогда появиться шанс…

* ПРИМЕЧАНИЕ:
 
Россия с самого ее зарождения и поныне – многонациональная, многоэтническая страна, до самого последнего времени жившая как одна СЕМЬЯ, Русский Народ – глава семьи, становой хребет, кристаллизатор духа и направитель.

Россия – особая евразийская цивилизация суть которой – всечеловечность! По сему - многократно подчеркиваю – титульная (формальная) национальность НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Правда, убедительно прошу, не путать сей интернационализм с мондеализмом, космополитизмом и троцкизмом – ничего общего! Главное – это не формальная национальность – а самоидентификация личности, ее духовные ценности и устремления. (т.е. человек может формально являться русским, а по духу, по своим стереотипам восприятия и поведения может запросто быть «нерусью», «жидом», «нелюдью». Что, к сожалению, ныне и происходит с огромным количеством моих соотечественников!) Но, если человек соответствует данному выше определению, и не мыслит себя вне России и ее Судьбы – то – он самый настоящий Русский, не зависимо от национальности, расы и вероисповедования (если это не противоречит идее Света и духовного развития – в отличии, например, от иудаизма, либерализма, монетаризма и прочего сатанизма).
Поэтому, далее, чтобы различать – когда речь идёт о формальную национальности – будет писаться с маленькой буквы (русские), а когда речь пойдёт о людях соответствующих определению – с большой (Русские).
Цель - стремиться перевести как можно больше (в идеале – всех!) русских и коренных побратимых народов в Русские.

А на первоначальном этапе – СПЛОТИТЬ ВСЕХ стремящихся соответствовать данному идеалу - стать и быть Русским!

Ядро Русской Мировоззренческой Идеи:

• жить надо по Совести, Делиться по Справедливости и Милосердно к детям, старикам, беременным, больным и некоторым тому подобным категориям…,
• слабого защищать и учить,
• в беде ближнего не оставлять; люди должны быть солидарны и помогать друг другу, совместно лучше творить на общую пользу, преодолевать невзгоды, защищаться от хищников-паразитов, мироедоедов насильников и лжецов-растлителей…,
• искать всегда Истину, а не лёгкую и выгодную кое-кому Кривду,
• стремится к Пользе для Людского Сообщества (Мира) а не к Прибыли для Мироедов,
• стремиться к высшему – образу Бога или к сверхсознательному, разумному и честному человеку… к Свету, Добру…

* ПРИМЕЧАНИЕ:

Как уже указывалось, Русский – это, ныне, не этническое и не национальное понятие, а культурно-духовное состояние – соответствие или хотя бы стремление к идеалу описанному в определении АС «Русский».
Не АС впервые поставила вопрос о выделении Русских среди просто русских – в годы «перестройки», поганцы захотели перепрограммировать Русскую Цивилизационно-Культурную матрицу – привить ей вирус западничества и иудейства – корысти, стяжательства, культа силы и вседозволенности, разврата и растления – в общем, прямо противоположным – АНТИ-Русским «ценностям» – и выделить «модный образец для подражания – крутых», «новую элиту» – «Новых Русских» (в противопоставление старым). Естественно, этими «Новыми русскими» в первую очередь оказались «гузские» и примкнувшие к ним шабес-гои, а так же некоторое количество поганых отщепенцев от тела Русского Народа, от Истинной Русской Культуры. «Новые русские» - это как раз Нерусь, нелюдь, жиды – антипод Русским, враги Русского Народа.
Но, увы, паскудная Реформация постепенно побеждает – люди планомерно растлеваются СМИ и вообще самим поганым капиталистическим образом жизни и мышления, и всё больше и больше формально русских и коренных народов России переходит в поганую веру:

• «Я и мои права превыше всего, общество по боку», «Не нае…шь – не проживёшь»
• «Человек человеку – волк», «Конкуренция – выживает сильнейший (на деле хитрейший, подлейший); Слабого – толкни, очисти себе место под солнцем»,
• «Бери от жизни всё! Живи на яркой стороне!»
• «Живи настоящим!», «Наслаждайся сейчас! (ведь ты этого достоин(а))», «Извращений нет – всё что приятно – то хорошо и круто!», «После нас – хоть потоп!»

Молодёжь растёт дезориентированной, дебилизированной, растлённой – у них не было нормальной Человеческой жизни в Человеческом Обществе, в Советской стране – у подавляющего большинства из них – нет понимания (тем более правильного!) о Русских Ценностях – они ныне «не в моде», царствует либо раболепная западническая идеология и колониальное мышление, либо суррогаты национализма и квасной лживый лицемерный псевдопатриотизм (типа «Знай наше пиво!»)

Перекодировка народов России в поганую веру – это главный инструмент их «бархатного», но неумолимого геноцида. Иудо-Западническая ересь делает из Народов – сброд организмов, стада экономических животных – которых далее легко доить, стричь и резать. А эгоистические, оболваненные и оскотиненные организмы даже не понимают происходящей трагедии гибели величайшей на свете цивилизации и вырождения – их захлестнула наркотическая гонка потребления… И сейчас они как на чумном пиру прогуливают всё достояние и ресурсы накопленные многими поколениями предков ДЛЯ ПОТОМКОВ. И, хотя им падают лишь жалкие крохи со стола властного ворья из оккупационной администрации «Россиянии – сырьевой сверхдержавы» (как чёрно шутят идиоты и подонки) – обывательское быдло довольно – живут, согласно телеслоганам, настоящим, хапают пока есть, после них хоть потоп…
 
С таким стадом можно делать всё что угодно – и закордонно-закулисные пастухи, через своих холуев-аборигенов, проводят политику уничтожения России – и всё это под патриотические трели СМИ и вечного празднества, эстрады и клоунады…
Вот так и прогуляют Россию россиянские обыватели! А следовало бы знать о планах «наших» «цивилизованных друзей и стратегических партнёров» расчленить Россию превратив её в несколько малых марионеточных сырьевых придатков, и сократить (то бишь уничтожить) её население до 50, затем 15 млн. чел., а затем и вовсе заменить коренные народы России мигрантами-гастаробайтерами…
Таким образом, назрела ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ собрать в единый кулак ВСЕХ неоскотиненных поганой верой – для Сопротивления, Борьбы и Победы Русской Цивилизации и Империи Света. Иначе – России, а затем, возможно и всему миру – конец – деградация в глобальной иудо-западной матрице – в технотронно-психотронном концлагере, в садомо-гоморской клоаке…
Для того, чтобы не допустить сей трагедии и погружение Мира во Тьму – мы и собираем Армию Света - Движение за Победу Великой России –  "9МАЯ"


 ПечальноИдея форума ясна, цели понятны, поставленные задачи и пути к ним просматриваются и освещены! 
Одно меня НЕ УСТРАИВАЕТ - жидовская фразеология, с помощью которой была оболванена большая часть населения России в период НЭПА. И всего - то одна фраза! Но она-то и сыграла Ключевую роль в обожествление бандитского пахана - Сталина.
И именно благодаря её зубрёжке в течение последних 90 лет в процессе освоения БУКВАРЯ, достучатся до сознания большинства представителей Русского народа будет ОЧЕНЬ не легко!
В жидовском исполнение фраза звучит также, как и здесь на форуме: "Мы не рабы. Рабы не мы."
В оригинале её смысловое значение другое: "Мы не рабы. рабы НЕМЫ".
Надеюсь, что здесь присутствуют люди умные, знакомые и с Торой и Второзаконием и ещё с рядом старых жидовских книг, способные анализировать и различать смысл и значение, способные в прямом споре с любым жидом, гвоздить его, его же постулатами из катехизиса.
Врага можно победить только тогда, когда знаешь его идеологическую программу и его оружие! Это аксиома, которая применяется и в боевом искусстве - Русском рукопашном стиле.
Эту ГРУБЕЙШУЮ, если не считать её провокацией в стиле сионистов, вредную для Русского менталитета, запись надо исправить!
Я указываю на это модераторам.
dimabor-1 (Glaz)



 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru