Приватизированные люди
Психотехники - Технологии психического воздействия

Приватизированные люди


Вячеслав Бережной

Вот и настало рабство. Полная зависимость от торсионной мафии. Что хотят, то с людьми и делают. Убивают, заставляют врать, издеваться над родственниками, знакомыми и незнакомыми. Дети теперь не принадлежат родителям. Их пока оставляют у них для того, чтобы те кормили и воспитывали новых рабов. Полная извращенность.

Правозащитники, как побитые собаки, привычно тявкают на тех, на кого еще можно.

Журналисты, поднимавшие вой над каждым замордованным властью коллегой, с улыбкой обходят темы наглых показательных убийств журналистов торсионной мафией. Умиленно рыдая с экрана телевизора над спасенным из пожара ребенком, идут за зарплатой, полученной от рекламы, втиснутой в рейтинговую тему, забыв предупредить, что теперь этот ребенок - собственность торсионной спецслужбы. Расскажут ли они о том, что пси-оператор может без колебаний бросить этого ребенка под автомобиль, заставить врача с той-же улыбкой отрезать ему руку, превратить в преступника, хотя бы тем, что заставит молчать о антиконституционности "нулевой власти", заставит издеваться над своим другом или подругой, заставит избить свою, выкормившую и вкладывавшую в него всю душу мать, предать память деда или отца, воевавших или отдавших свою жизнь на многочисленных войнах за свободу родин, рискуя жизнью или ценой жизни боровшихся с уголовникаи и бандитами у власти, плюнуть в лицо тому, кто вынес его из огня...

Каждый человек, кого касается коричневая чума, словно превращается в олигофрена. Зловеще острит над сообщениями об убийствах, пытках, нарушении законов, человеческой морали. Послушно, как биоробот исполняет фашистские прихоти подонков, как будто и нет ни совести ни Божьего страха, ни простого закона. Предав всех, невозможно не предать себя.

Помня о концлагерных немецких врачах-палачах, уже и не удивляешься как легко ставятся под контроль нынешние врачи.

Защитники морали, де-факто превращенные ТОПГ в моральных проституток, выступают против проституции, веря, при случае, росказням, что новые мафиози "не мешают же им бороться", и не думая о том, что торсионной мафии нужна аморальностиь всех мастей, что девченок превращают в проституток, тренируясь в своих торсионных академиях управлять людьми в любых условиях, и покрывать свои преступления в любом случае, благо это не сложно, - зная мысли человека можно подобрать соответствующие аргументы и оправдаться перед любым, а не получиться, тогда и запугать, напомнив о клятвопреступниках-психиатрах, возможности остаться без работы и средств для существования и лечения наведенных пси-оператором болезней, показав пример других приватизированных людей, с мерзкой улыбкой безнаказанно творящих подлость уже по отношению к этому засомневавшемуся человеку.

Дети ставятся под контроль легко и просто. Пока родители стараются привить честность, доброжелательность, торсионная мафия, пробираясь в мозг ребенка, легко находит аргументы, как жить двойной жизнью. Как радостно твердить замордованной жертве пси-террора, что "таких технологий не существует", как самому покорно вредить, не считаясь ни с расплатой ни с опасностью быть покалеченным или убитым в отместку доведенным до отчаяния человеком. Как не вспоминать об украденных технологиях, с помощью которых творится ад на земле. Как не задумываться - для чего ведут войну против мирных граждан, не обращая внимания на ими же воспитанных террористов в лесах и на президентском троне, для чего воспитывается стадная покорность и отсутствие собственного мнения, пока что только в вопросе пси-технологий. Надолго-ли? Завтра им понадобиться освободить Европу или Азию от населяющих аборигенов или Харьков или Псков - кому они тогда будут плакаться? Прикажут не видеть проблемы - не было таких людей вообще, кто проконтролирует - что им нужно и какая цель у фашистов?

К милиции относятся так-же, как и ко всем - "разводят". Пока те им верят - обманывают. Могут и жену изнасиловать просто так, для распределенной выборки, "торсионной лотереи" или для тренировки пси-оператора или вообще без причин, иногда можно показать, что границ дозволенного не существует. И заставят заткнутся - "Так надо".

Работники спецслужб, не входящие в торсионную мафию, ничем не отличаются от других - обманывают и издеваются над ними так-же, как и над всеми.

Пока не слышно о попавших в разработку президентах. Но это пока. Президентов мало и торсионная лотерея еще не принесла кому-то "несчастливый билетик". Долго ли ждать рыдающего президента, которому весь народ весело смеется в лицо - "Таких технологий не существует"?. Кстати, им же нужно отработать технологию управления страной и при "попавшем" президенте? Фактически можно вести обратный отсчет времени. Осталось только угадать - когда. А пока гарантам конституции приходиться заниматься тем-же пси-террором с экрана телевизора, закрывая глаза на сообщения об ошалелых отморозках на рабочем месте, пряча остатки совести, во время показательных выступлений в церквях, и отмалчиваясь на митингах, за свободу демократии и/или против террора.

Депутаты, воодушевленно хотели получить отчет из спецслужб об их безобразиях, но им напомнили о воровстве и те обосрались.

Что говорить о простой прокуратуре, которую ставят в позу даже президенты - "слуги народа"? Облучают и прокуроров. Иногда те осознают, а иногда умирают и не понимая, что с ними творится.

С судьями пока не понятно. Может и оставили - чтоб самим не задремать без тренировки.

А пока руководят - выводят жертвы пси-террора на автоаварии с лужами крови, сбрасывают с балконов известных музыкантов, не справившихся с заданием путчистов, заранее вывозят самолетами с мест разрушительных природных катаклизмов своих сотрудников, бросая на произвол судьбы тех, кто вынужден был так-же как все бездумно стремиться к высоким заработкам, чтобы потом отдать все докторам, а не купить один медицинский торсионный генератор за 100 долларов, плюс почтовые расходы, и вылечить и головные боли и язву и рак и детский церебральный паралич и шизофрению и убрать доводящее до депрессий ожирение в 18-летнем возрасте... Пьют кровь еще у плода в животе матери, весело шутят в голове и заставляют изменить жене, хвастаясь этим всему городу, переносят случайного прохожего через дорогу, который потом растерянно стоит и понимает - никому об этом и не расскажешь,

В Москве наводя сводящие с ума жестокостью и безысходностью "голоса" у сотен молодых и старых жертв, на крайнем севере наблюдая, как власть накачивает химпрепаратами дома, кварталы, поселки и города, В США который год оплевывая радиоуправляемыми окружающими студентку, в Африке - не известно что делая, в Латвии отбирая заложенные в приближенные к торсионной мафии банки недвижимость, в Казахстане облучая прожившую нелегкую жизнь пенсионерку, в Киеве - наберите в поисковике слова "Сергея Хижего" или "нулевая власть", в Новосибирске,  Калифорнии,  Виннице, Чехии, Австралии..., охлаждая кровь и прокачивая ее сквозь сердце, отрубая живьем пальцы, и доводя до безумия жертву кашлем окружающих, заставляя всех весело лгать - "Так надо", тренируясь на сбежавших из России в Европу за политубежищем беженцах и заставляя власти демократических стран ставить всем единый приговор - "экономический эмигрант", означающий, по сути, смерть, после возвращения на родину.

Почему им так нравятся грязь и извращения - заставляют раздеваться на улице девчонок, валяться, как свиньи в луже бизнесменов, рассказывать в голове жертвы кого и как убили, ограбили или изнасиловали, когда и как произойдет убийство Листьева и захват заложников в Беслане, рассусоливать о грязных привычках дочерей президента, заставлять писать и какать собачек на улице, рассказывать всем подряд, какое личное горе с вами произошло?

Знаете, почему они не допустят законности и порядка? Почему будут поддерживать рождаемость и воспитание жестоких преступников и маньяков? Чтобы понять, нужно ответить на вопрос - "Кто сможет работать в торсионной спецслужбе пси-оператором?" Нормальный человек это выдержит? Кого легче превратить в полностью контролируемого оператора, способного в любой момент бездумно выполнить самый безнравственный приказ - человека, имеющего мораль и совесть или циничного и гордого уголовника-рецидивиста или "опущенного", запуганного, разочаровавшегося во всем и ищущего спасение из пекла зоны "питуха"?


Privatized people

Vjacheslav Berezhnoj

Also the slavery has come. The complete dependence on the torsion mafia. That want, with people and do. Kill, force to tell lies, scoff at the relatives familiar and unfamiliar. Children now do not belong to parents. Them while leave that parents fed and educated new slaves. The complete perversion.

The journalists lifting squeal above each colleague hammered by authority, with a smile bypass themes of impudent indicative murders of journalists the torsion mafia. Is moved sobing with the screen of the TV above the child rescued from a fire, follow the salary received from advertising, squeezed in a rating theme, having overlooked to warn, that now this child - the property of the torsion special service. Whether they will tell, that the psy-operator can throw without hesitation this child under the automobile, force the doctor to cut off with the same smile to him a hand, to transform into the criminal, even that will force to be silent about anticonstitutionality of " zero authority ", will force to scoff at the friend or the girlfriend, will force to beat all soul, brought up and putting in him mother, to betray memory of the grandfather or the father who was struggled or given out the life on numerous wars for freedom of the native land, risking life or by life struggling with criminals and gangsters at authority to spit to face to the one who has taken out him from fire. ..

Each person the fascism concerns whom, as if turns to the oligofren. Ominously makes jokes above messages on murders, tortures, infringement of laws, human morals. Obediently, as the biorobot executes fascist whims of vermins as though there is no conscience, a Divine fear, the simple law. Having betraid everything, it is necessary to betray itself.

Remembering German doctors - executioners of concentration camps, already also you are not surprised as present doctors are easily put under the control.

The defenders of the morals de facto transformed by the torsion organized criminal grouping in moral prostitutes, oppose prostitutions, trusting, as required, that new Mafiosis " do not prevent them to struggle ", and not thinking that immorality of all colours is necessary for the torsion mafia that transform little girls into prostitutes, training in the torsion academies to operate people in any conditions, and to cover the crimes in any case, the blessing it is not difficult, - knowing ideas of the person it is possible to pick up corresponding arguments and to be justified before anyone, instead of to turn out, then and to intimidate, having reminded of forsworns - psychiatrists, an opportunity to remain without work and means for existence and treatment of the illnesses induced by the psy-operator, having set an example other privatized people, with a vile smile unpunishedly creating meanness already in relation to this begun to doubt person.

Children are put under the control easily and simply. While parents try to impart him honesty, goodwill, the torsion mafia, making the way in a brain of the child, easily finds arguments how to live double life. As it is joyful to repeat to the tortured victim of psy-terror, that " such technologies do not exist " as itself is obedient to harm, not considering neither with payment nor with danger to be the crippled or killed driven to despair revenging person. How to not recollect the stolen technologies with which help the hell on the ground is created. How to not reflect - for what conduct war against peace citizens, not paying attention to them the brought up terrorists in woods and on a presidential throne for what gregarious humility and absence of own opinion is brought up, meanwhile only in a question of psy-technologies. For a long time - whether? Tomorrow they to be necessary to exempt Europe or Asia from occupying natives or Kharkov or Pskov - to whom they then will be cried? Will order to not see a problem - there were no such people in general who will check - that is necessary for them also what purpose at fascists?

To militia concern also, as well as to all - " lie ". While those trust them - deceive. Can to rape also the wife simply so, for the distributed sample, " the torsion lottery " or for training the psy-operator or in general without the reasons, sometimes it is possible to show, that borders legal do not exist. Also will force will shut up - " So it is necessary ".

The workers of special services who are not included in the torsion mafia, differ nothing from others - deceive and scoff at them also, as well as above all.

It is not audible yet about the presidents who have got in development. But it while. It is not enough presidents and the torsion lottery yet has not brought to someone " the unhappy ticket ". Whether for a long time to wait for the sobing president to whom all people cheerfully laughs to face - " Such technologies does not exist "?. By the way, they need to fulfil technology of management of the country and at the "got" president? It is actually possible to conduct return readout of time. It are necessary to guess only - when. For now to guarantors of the constitution to have to be engaged in the same psy-terror from the screen of the TV, shutting eyes to messages on crazy gangsters on a workplace, hiding the rests of conscience, during demonstration performances in churches, and keeping silent on meetings, for freedom of democracy and-or against terror.

Deputies, is inspired wanted to receive the report from special services about their disgraces, but to them have reminded of larceny and those have shut up.

What to speak about simple public prosecutor which is put in a “pose” even by presidents - " servants of people "? Irradiate also public prosecutors. Sometimes those realize, and sometimes die and not understanding, that with them is created.

With judges it is not clear yet. Can and have left - that to not doze off without training.

For now, - supervise. Deduce victims of psy-terror on autofailure with pools of blood, dump from balconies of the known musicians who were not coped with the task путчистов, beforehand take out by planes from places of destructive natural cataclysms of the employees, leaving to the mercy of fate those who has been compelled as well as all thoughtlessly to aspire to high earnings then to give all to doctors, instead of to buy one medical torsion generator for 100 dollars, plus the postage, and to cure both headaches and a ulcer and a cancer both a children's cerebral paralysis and a schizophrenia and to remove adiposity leading up to depressions at 18-years age... Drink blood at a fruit in a stomach of mother, cheerfully joke of a head and force to fool around, bragging of it to all city, transfer the casual passer-by to road which then perplexed stands and understands - to anybody about it and you will not tell,

In Moscow directing driving mad cruelty and a hopelessness of "voice" at hundreds young and old victims, on far north observing as the authority pumps up chemical preparations of a house, quarters, settlements and cities, In the USA which year slighting radio-controlled environmental the student, in Africa - it is not known that doing, in Latvia selecting incorporated in the banks approached to the torsion mafia the real estate, in Kazakhstan irradiating living hard life the pensioner, in Kiev arranging a mass torsion genocide, in Novosibirsk, California, Vinnitsa, Czechia, Australia..., cooling blood and pumping over it through heart, chopping off alive fingers, and driving mad a victim cough of associates, forcing all cheerfully to lie - "So it is necessary ", training on run away from Russia to Europe behind a political asylum refugees and forcing authorities of the democratic countries to put all a uniform verdict - " the economic emigrant ", meaning, as a matter of fact, death, after homecoming.

Why to them so like a dirty and distortions - force to undress in the street little girls, to roll, how pigs in a pool of businessmen, to tell in a head of a victim of whom and how have killed, have plundered or have raped, when and how there will be a murder of Listjeva and capture of hostages in Beslan, to chew dirty habits of daughters of the president, to force to be wetted and defecate dogs in the street, to tell all successively, what personal to mountain with you has taken place?

Know, why they will not allow legality and the order? Why will support birth rate and education of severe criminals and maniacs? To understand, it is necessary to reply - " who can work in the torsion special service as the psy-operator? " The normal person will sustain it? Who is easier for transforming into completely controllable operator capable at any moment thoughtlessly to execute the most immoral order - the person having morals and conscience or the cynical and proud criminal - recidivist or "omitted", intimidated, disappointed in all and looking for rescue from a hell of a prison of "gay"?

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru