Верите ли Вы в контролирование сознания граждан правительством?
Психотехники - Технологии психического воздействия


KOVR 13 НОВОСТЕЙ
РЕПОРТЕР
Росс Блакстоун
ФОТОГРАФ
KOVR 13 News
ВЫПУСК
Новости в 5:00, Новости в 6:00, 10:00 Новости (11/17/00)

Вообразите, всюду, где Вы находитесь, кто - то наблюдает Вас, читая ваши мысли, и управляя вашим сознанием(разумом).

Периодически за прошлые несколько десятилетий, мы слышали о случаях, когда американское правительство экспериментировало на людях. Иногда, с использованием арсеналов ядерного оружия, иногда, с использованием ЛСД и контролем сознания. Возможно ли, что кое-что подобное могло случиться с нами прямо сейчас, в тайне от нас? В этой спецкомандировке, Росс Блакстоун знакомит нас с жителями северной Калифорнии, которые говорят, что подобное существует, и они имеют этому доказательство.
KOVR 13 НОВОСТЕЙ
Они полагают, что правительством используются радиоволны, чтобы наводить специальные электромагнитные импульсы в их голове.

Вообразите, всюду, где Вы находитесь, кто - то наблюдает за Вами, читая ваши мысли, и управляя вашим сознанием.

Мэри Энн Страттон: "Они знают то, что Вы делаете в вашем доме. Вы контролируетесь 24 часа в сутки, семь дней в неделю. "

В Государственном Капитолии прошлым летом, Мэри Энн Страттон встретилась с многими другими Калифорнийцами, которые говорят, что это случается и с ними, для этого используются радиоволны крайних частот.

Род Орр: "Я могу быть среди тысячи человек, но действуют только на меня. "

Они полагают, что правительством используются радиоволны, чтобы наводить специальные электромагнитные импульсы в их голове. Таким образом они могут управлять мышлением и телом.

Мэри Энн Страттон: "Боль была невероятная, настолько, что могла лишить Вас сознания. Если у Вас когда-либо был перелом костей, Вы поймете, что чувствуешь в этот момент."

После нашего интервью, Страттон сказала, что правительство сделало ей опухоль горла, так что она будет иметь неприятности, разговаривая с нами.

Род Орр: "Сначала, это - электронное преследование, но когда Вы активно распространяете такую информацию, то начинаются пытки."

Они полагают, что правительство отрабатывает методы контроля сознания, чтобы использовать в войне, и можнобыло контролировать любого человека. Некоторых людей, без образования и связей. Других, которые имеют информацию, которую правительство хочет контролировать.

Род Орр: "Контролируют и законопослушных и перспективных, подающих большие надежды, и служивших в армии или флоте. "

KOVR 13 НОВОСТЕЙ
Волны можно послать через любой энергетический источник: радиомачты, внутренние огни, особенно через Интернет.

Они говорят, что нет способов защиты себя.. Также они утверждают, что сознание управляется различными способами.

Чэрил Вэлш говорит, что правительство использует радиоволны, для влияния на людей вокруг нее, и чтобы изучать ее мышление.

Чэрил Вэлш: "Везде, куда я иду в любое время, плевки людей, ругательства, сигаретный дым в лицо, наверное сотня оскорблений в день."

Кажется далеко от реальности? Хорошо, не делайте выводы, но все же... Исследователи, изучавшие более чем сороколетнюю историю, говорят ..., что это возможно.

Чэрил Вэлш: "У меня есть документы NASA семидесятых годов, и DIA, свидетельствующие о том, как они используют микроволновое прослушивание, чтобы сводить политиков с ума.

Вэлш - студентка юридического факультета в Линкольне в Дэвисе. Посредством ее организации, "Граждане Против Нарушений Прав Человека", она распространяет свидетельства, собранные с помощью сотен людей во всем мире.

Чэрил Вэлш: "Все это говорит об электромагнитном оружии, и русские хотят запретить такое оружие."

Вэлш не одна. В ее последней книге "Восхождение Земли", широкоизвестный автор и публицист Нике Беджиче, автор более чем 30 патентов, утверждает, что управление сознанием возможно с использованием света, звука, или электронных полей.

KOVR 13 НОВОСТЕЙ
Чэрил делится документами, собранными ею с помощью сотен людей во всем мире.

Ник Беджич: "Длина волны должна совпадать с частотой пульса и находиться в необходимых пределах отклонения."

Ник приводит пример 1997 года, когда более чем 600 японских детей пострадали от эпилептических припадков, во время просмотра мультфильмов, которые выдавали вспышки света по определенной программе. Ник говорит, что точно так же, направленная радиоволна, необходимой частоты, в точку иглоукалывания на коже, переводится на акустический сигнал, который передается непосредственно мозгу.

Волны можно послать через любой энергетический источник: радиомачты, бытовое освещение, особенно через Интернет.

Единственное несоответствие это то, что было бы трудно нацелиться на конкретных людей, таких как Орр, Страттон, или Вэлш.

Ник Беджич: "Для нацеливания на человека, действительно необходима определенныя точка расположения относительно цели, и также необходимо использовать что-либо, для переноса микроволн."

Но, он говорит, что люди могут управляться массово.

Тогда возникает вопрос, - правительство использовало такие технологии?

Беджич говорит, что да. Он считает, что США использовали сигналы, вызывающие тревогу, чтобы заставить жителей Ирака сдаваться во время войны в Персидском заливе.

Ник Беджич: "Они говорили, что это было необходимо потому, что бомбардировки были самыми тяжелыми, за всю историю Америки. Вспомните Германию и Лондон, во время Второй Мировой Войны, когда люди не выводились из под обстрела."

Большинство американцев наслышано, как DIA использовал ЛСД, чтобы управлять сознанием.

Секретарь энергетикии О'Лэри признал, что определенные опыты проводились на полумиллионе жителей США без их согласия.

KOVR 13 НОВОСТЕЙ
Беджич говорит, что технология не сильно сложна. Такую тезнику могут разработать как военные, так и частные лица.

Это может повториться?

Ник Беджич: "Мы находимся в начале нового тысячелетия и, поверьте мне, то, что случалось в прошлом, повторяется снова."

Беджич говорит, что технология не сильно сложна. Такую тезнику могут разработать как военные, так и частные лица. Как только это случается, рекламодатели, политические деятели, террористы, любой может получить возможность управлять вашим сознанием.

Росс Блакстоун, KOVR 13 News.


Ник Беджич смог убедить Европейский парламент выступить с призывом к запрещению любых действий, которые могут управлять поведением человека, до начала диалога по законодательному урегулированию данной проблемы. Тем не менее, США отрицают такие технологии. И если американские ученые заговорят об их работах, они будут обвинены в измене. Также, Беджич говорит, что многие бывшие советские ученые, которые экспериментировали с подобными технологиями, в течение холодной войны, теперь, из-за недостатка финансирования, начинают работать открыто.

Опубликовано 11/17/00 в 21:30

kovr13.com/11nov00/111700a.htm

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru