Рига, психотронное облучение
Психотехники - Технологии психического воздействия

Рига, психотронное облучение


КОПИПАСТА!!!!

Может кого нибудь заинтересует, может кого нет... Лично мне статья понравилась и заставила задуматься. Честно я не знаю правда это или нет.
Но как по мне, человек который дает интервью, с медицинской точки зрения "облученияфоб"

Предисловие:
Было это давно, мы мирно сидели пили чай в комнате отдыха.
Денек был - честно говоря скучный... Ничего интересного, и тут матюгальник ожил, назвав номер нашей бригады тя побежал вниз а доктор пошел за картой вызова.
Мы с водителем ждали доктора у выезда с гаража.

Зевнув доктор уселась на переднее сидение.
- Ну что у нас плохого? - спросил я?
- Недомогание, головокружение, головные боли пожилая женщина 68 лет - пробурчала доктор.
Я расстроившись решил немного подремать пока наш "реанимобиль" продирался сквозь весь город и его нескончаемые пробки в часы пик.

Приехав на место вызова, сверили адрес, и стали подниматься на нужный нам этаж. Подойдя к двери, звоним...
Никто не открывает...
- Что она там кони двинула пока мы ехали? - не успев договорить, дверь распахнулась. А слова как бы зависли в воздухе

Дверь нам открыла худая и бледная женщина:
- Ага почти умерла - проговорила она, на ее лице проскользнула совсем незаметная улыбка.
"Бабуля в теме, с юмором ОК, шутку поняла" - подумалось мне.

- Заходите, заходите, а то я стоять уже не могу - сказала бабуля и засеменила в комнату, плюхнулась на кровать.
Пожав плечами мы последовали за ней...

Я еле сдержал смех, пройдя в комнату. Доктор сердито взглянул на меня - показав что попридержи свои эмоции. Вся комната была обклеена фольгой от шоколадных конфет, от ножки кровати к окну тянулся толстенный провод.

- Рассказывайте что случилось? - удрученно вздохнув сказала доктор.

Бабуля: Понимаете у меня соседи у них есть такой прибор, они хотят меня со свету сжить, вот так прибор излучает такие лучи - которые меня могут убить.

Доктор: Так почему вы еще живы?
Бабуля: А вот видите провод к окну ведет? Вот - он отводит часть излучения, да только вот так и держусь - правдо слабость, болит голова, и апетита нет, вернее есть кушать я хочу, но иза излучения не могу...
Доктор: Хорошо собирайтесь в больницу, поедем очищать ваш организм от излучения.
Бабуля: Нееет!!!!! Не поеду!!!! А как же я дом оставлю? А кто мою кошку будет кормить???
Доктор: А где ваша кошка то? Почему она нас не встречала?
Бабуля: А вот она на столе сидит.
Бабуля указала на плюшевую игрушку которая стояла на столе.
Их разговор продолжался еще 15 минут по поводу ехать в больницу или нет.
В итоге не выдержал я и говорю:
- Бабуля, а вы говорите что вы кушать хотите?
- Да!
- Ну так поехали в больницу, там на ужин перловая каша - любите?
- Ага, люблю!
- Ну вот и славненько, собирайтесь!
И как ни странно бабуля резво начала собираться в больницу.

На выходе из квартиры, она говорит:
- Ой, кошку забыла соседям отдать!
Я зашел в квартиру взял игрушку, спускаясь по лестнице, я позвонил в первую попавшуюся дверь. Ее открыл мужик, я протянул ему игрушку и сказал:
- ЭТО ВАМ!
Он с недоумением и большими глазами взял его и долго смотрел в след удаляющейся бригаде...


САМ КОПИПАСТ

Виталий Ф. -- кандидат технических наук, обладатель 18 патентов на изобретения в области телеметрии. Возраст: 44 года. Работает слесарем в автосервисе. В свободное время исследует излучения, влияющие на психику человека. Основное кредо: люди имеют право на правду. Заветная мечта: хотел бы заглянуть под кожух прибора, установленного на крыше высотного здания по адресу: Республикас, 2.

- Виталий, ты увлечен изучением так называемых пси-лучей. Скажи, почему они тебя заинтересовали?

- Все началось со странной болезни моего брата. Он был культуристом -- крепким здоровым мужчиной. И вдруг за месяц зачах. Мы водили его по врачам и целителям. А там, знаешь, одна и та же песня: депрессия, фрустрация, кто-то сглазил, шерше ля фам. Я часто беседовал с братом, стараясь помочь, поддержать его в трудные минуты жизни. И он подробно рассказывал мне о своих ощущениях. Он считал, что стал жертвой каких-то опытов, проводимых над людьми. В то время его догадки казались мне игрой больного воображения. Но теперь я знаю, что в этом была своя правда.

- Ты хочешь сказать, что в Латвии проводятся опыты над людьми?

- Опыты давно закончились. Сейчас использование пси-излучений поставлено на поток, и применение этих новейших разработок приносит кому-то огромные деньги. Но давай обо всем по порядку.

После смерти брата я встретил еще трех человек с похожими случаями внезапного недомогания. Их рассказы совпадали по следующим позициям: все они занимались спортом, были здоровыми людьми и в какой-то момент почувствовали совершенно необъяснимое ухудшение своего психического и физического состояния. В их описаниях даже встречались общие слова -- "энергетический колпак", "донор" и "отток жизненных сил", который почти осязаемо менял свою интенсивность. Один из них говорил примерно следующее: "Я был как баллон с кислородом. До десяти утра все нормально -- чувствую себя прекрасно. Потом приходит первый больной. Меня подключают к нему, и он дышит моей силой. За ним идет череда других пациентов, и я, в конце концов, иссякаю. Тогда доктора начинают подключать больных к другому донору."

ревал отель Латвия

- Значит ты полагаешь, что это было астральное воздействие?

- У меня технический склад ума, и я не верю во всякие там астральные штучки. Мне захотелось найти какой-нибудь научное объяснение этому явлению. Я уже не первый раз слышал о пси-излучателях, но мое доверие к ним всегда исчерпывалось вопросом: как можно воздействовать только на одного конкретно взятого человека? Ну заболели бы люди во всем доме. Или, допустим, в определенном районе начал бы расти процент самоубийств. Это я мог бы еще понять. А тут точечная цель. Каков же принцип облучения?

Разобраться в этом мне помог мой старый товарищ. Когда я работал инженером на "Альфе" (как ты знаешь, был такой завод), мне довелось участвовать в создании различных космических приборов. На одной из выездных конференций я познакомился с незаурядным человеком -- знатоком теории электромагнитных полей. Эта область науки до сих пор считается малоизученной и странной, и говорят, что разобраться в ней могут только очень умные люди.

Мой приятель работал в техническом отделе КГБ ЛССР. Затем он ушел на пенсию. В начале 90-х сменил фамилию и адрес, но со мной охотно встречался. И на одной из таких встреч я поделился с ним своими наблюдениями. Как оказалось, он принимал участие в создании лептонного оружия -- вернее, обосновывал его теоретическую возможность. Этот новый тип вооружения первоначально задумывался как модернизация систем "Краб" и "Воздушный змей" -- систем, которые использовали пси-излучатели.


Высотка слева - Министерство печати

- Значит пси-излучатели действительно существуют?

- Да, и старый чекист рассказал мне о "Воздушном змее", внедренном в Риге в 80-х годах. Принцип воздействия таков: населенный пункт охватывается неким когерентным полем, в котором люди обладают определенным общим качеством -- то есть каждый из них здесь как бы "свой". Система срезает все аномалии. Иными словами, она уравнивает жителей по уровню интеллекта, физического тонуса и эмоционального настроя. Те, кто выходит за установленные планки, ощущают дискомфорт, враждебность окружающих людей и, в конце концов, опускаются в среднее состояние.

При такой системе невозможны бунты и народные волнения. Система "Змей" регулировала уровень преступности и, по идее создателей, должна была способствовать безмятежному счастью и сплочению трудящихся людей. Ее эффективность оказалась настолько высокой, что она стала экспортным товаром, уходящим в страны СЭВ и Дальнего Востока.

В Риге для установки "Воздушного змея" понадобилось построить несколько высотных зданий. Требования к их пространственной ориентации и местоположению были настолько высоки, что гостиницу "Латвия", несмотря на огромные финансовые и материальные затраты, возводили прямо на плывуне. Основной излучатель находился на крыше "Агропрома". Пульт управления и модуляторы располагались в здании телецентра на острове Закюсала. А четвертой высоткой стал "Дом печати".

(Если читатель возьмет карту и соединит прямыми линиями четыре указанных здания, он поймет, откуда взялось название этой системы.)


Фото на карте: Министерство печати, Министерство земледелия, Ревал Отель Латвия, телевизионная вышка

- А чем "Краб" отличается от "Воздушного змея"?

- Это более современная сеть пси-излучателей. Она позволяет манипулировать сознанием людей и подталкивает их на совершение различных запрограммированных поступков. Система "Краб" была внедрена в Москве, Ленинграде, Алма-Ате и Душанбе. Причем в Душанбе в феврале 1990 года система дала сбой, и население города два дня находилось в полубезумном состоянии. Были разграблены все магазины и учреждения. В массовых беспорядках принимали участие милиция и внутренние войска. Можно сказать, что Риге повезло с ее "Воздушным змеем".

- Да, можно только лишний раз порадоваться, что эпоха КГБ и подобных ужасных проектов закончилась навсегда.

- Как бы ни так! "Змей" по-прежнему действует. Чтобы убедиться в этом, достаточно войти под своды бывшего "Агропрома" и постоять у дверей главного входа. Там "мертвая зона" основного излучателя. Там у каждого человека возникает ощущение глухоты -- отсутствия ставшего привычным для нас внутреннего "гула". На какой-то миг мы перестаем быть "своими" для города. У нас возникает тревога и непонятная угнетенность. Но потом мы снова ныряем в электромагнитное поле "Змея" и забываем о своих неприятных ощущениях.


Высотное здание - Министерство земледелия

Застройка рижской цитадели. Слева от Петропавловского собора снесённый дом Коменданта (кон. 18-го века), за ним - арсенал крепости.
Здание агропрома было построенно на месте арсенала Цитадели и дома Коменданта крепости и, частично, на месте рва цитадели.


Кстати, я и мои друзья однажды попытались проникнуть в помещение, где, по нашим расчетам, располагалась аппаратура пси-излучателей. Мы поднялись на верхний этаж высотки по ул. Революцияс, 2 и наткнулись на сотрудников национальной безопасности. Через десять дней в здании ввели пропускную систему.

- То есть чекистам нашлась достойная замена?

- Похоже, что так. В Москве эта массированная манипуляция человеческим сознанием достала всех настолько, что при мэрии была организована комиссия по выявлению патогенных излучений. Сотни людей были официально признаны жертвами психотропного оружия. Эта тема регулярно накатывается на страницы российских газет, и даже такая писательница, как Маринина, два раза использовала ее в своих романах. Я читал, что сейчас уже есть приборы, которые позволяют воздействовать на человека по его фотографии. Если это правда, то мой брат действительно стал чьим-то донором. Какая нелепая смерть!


Телевизионная вышка и здание телецентра на Закюсале

- Скажи, Виталий, а как же быть тем, кто, подобно твоему брату, вдруг почувствовал себя в "энергетическом колпаке"? Ты говоришь, что жертвами выбираются спортсмены и крепкие люди. Может быть им стоит начать пить, курить и вести нездоровый образ жизни?

- Это вряд ли поможет. Если твое фото вставили в рамку перед объективом пси-установки, ты превращаешься в грелку, в кислородный баллон, в ходячий аппарат "искусственная почка". И это конец, потому что выбор уже сделан. Но вот если я доберусь до пси-излучателей и пойму, как они действуют...

- Прекрасно! Давай и закончим нашу встречу на этой оптимистической ноте. А тех читателей "Земе", которые могут что-то добавить к рассказу Виталия, я прошу написать в газету, и тогда мы, возможно, продолжим тему загадочных излучений, которые влияют на человеческий разум.

Текст: (c) Дмитрий Карп, 1998 г.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru