Как они убивают наших детей, или скрытые механизмы выборов.
Психотехники - Технологии психического воздействия


Как они убивают наших детей, или скрытые механизмы выборов.



«В России не прекращается настоящая эпидемия подростковых самоубийств, о которых с новой силой заговорили нынешней зимой. Всего за один день, 28 февраля, пришли сообщения по меньшей мере о пяти новых суицидах несовершеннолетних в разных регионах России».

«16 февраля стало известно сразу о четырех новых случаях суицида детей и подростков. Последний зафиксирован в Москве: вечером в четверг нашли повесившейся 12-летнюю школьницу. Ранее в течение дня сообщалось, что в столице Калмыкии Элисте повесилась 10-летняя девочка. В Петербурге 13-летняя школьница сбросилась с восьмого этажа. В Красноярском крае 15-летний подросток повесился в школе-интернате. Кроме того, в Москве пыталась уйти их жизни подруга школьницы, покончившей с собой накануне.

С начала февраля этого года Россию буквально накрыла волна подобных случаев. Официально власти этого пока не признают. Но первая реакция, наконец, появилась. Генпрокуратура в четверг предложила привлечь ученых для выяснения причин этого явления. Психиатры тут же ответили: надо срочно запускать комплексную программу предупреждения суицидов, но на это нужна "политическая воля"».

«В России продолжается волна самоубийств детей и подростков: с начала февраля зарегистрировано по крайней мере 17 подобных случаев - чтобы покончить с собой, школьники пьют сильнодействующие таблетки, режут вены, вешаются и бросаются с высоты».

Из сообщений прессы, февраль месяц.



В свое время АРИ.ру уделяли достаточно много времени вопросу нахождения в центре Москвы сооружения, именуемого ими Зиккуратом, а подавляющему большинству народа известному более под именем Мавзолей В.И. Ленина. Конечно, АРИ.ру  интересовали не столько архитектурные прелести данного сооружения, сколько то влияние, которое он оказывает на людское сознание. Я, возможно бы, сказал россиян, но как показывает практика, некоторые вещи не знают границ. Государственных, естественно, и некоторое излучение накрывает не только территорию РФ, но и близлежащие земли.

Природу этого излучения сложно определить, и дать ему какое-то внятное объяснение, но оно есть, и это факт. Можно говорить о магическом его происхождении, как в случае с зиккуратом или же вспомнить о неких рукотворных «Башнях баллистической защиты» (см. Стругацких «Обитаемый остров»), разработки в этом направлении велись еще в советское время, назовем это излучение для простоты пси-излучением.

Какое отношение «зиккурат»  (в данном случае я под понятием зиккурат  буду иметь виду некий передатчик пси-излучения, ибо сооружение на Площади революции может быть всего лишь ретранслятором)  и пси-излучение могут иметь к выше приведенным мной сообщениям из новостной строки различных информагентств? Самое непосредственное, и я попробую если не доказать вам это, то хотя бы поделиться некоторыми своими наблюдениями.

Вообще, об активации работы зиккурата я задумался еще в декабре, во время думских выборов, тогда же попросил своих соратников присмотреть за своими детьми на предмет необычного, а порой и неадекватного поведения. Сам же я наблюдал за своими двумя детьми. Старшему 6 лет, младшему еще и года нет. 

Почему дети?  Дети оказались наиболее беззащитны и наиболее восприимчивы к пси-излучению. У взрослых если и не вырабатывается «иммунитет» к нему, но с годами, судя по всему, некая  защита появляется или же взрослые воспринимают  реакцию организма на него как некоторое   временное недомогание (допустим, головная боль), упадок сил (авитаминоз), ну или просто депрессию.  По декабрьским наблюдениям я могу сказать, что механизм зиккурата проходит отладку. Дня два он работал, потом несколько дней простаивал. Причем работал этот пси-излучатель в   неком «щадящем» (если в данном случае допустимо такое слово) режиме.

4 декабря зиккурат работал,  народ проголосовал на выборах как положено и сей агрегат отключили. Кто не помнит, но 5 декабря на митинг, первый протестный митинг оппозиции пришло около 5000 человек. Был марш, было скандирование: «Путин вон!». И тут власти спохватились. Что интересно, декабрьский и часть январского режима работы зиккурата существенно отличался от того режима, что был запрограммирован на конец января и на февраль.  Ставка шла на эмоциональность, словно кто-то хотел, чтобы у людей «перекипел их разум возмущенный» и весь «пар был выпущен в свисток». Декабрь-январь – это многотысячные протестные и пропутинские манифестации. Заказчик и тех и  других был один, и именно он сидел за пультом зиккурата. Ему нужно было вывести людей на улицы, ему нужна была энергия масс. И дети «бесились» несколько дней кряду, потом успокаивались и вели себя как обычно. Своими наблюдениями я  поделился с некоторыми своими соратниками, и они ответили, что нечто похожее наблюдается и у них, за тысячи километров от меня.  Старшие «бесятся», младшие по ночам спать отказываются. 

В конце января вроде бы «полегчало», и тут наступил февраль.  Власть, видать, не шибко надеясь на административный ресурс, фальсификации, карусели и прочие прелести, решили «добить» россиян и не только их, еще и при помощи «магии». При помощи пси-излучения. Вот только на этот раз зиккурат работал без остановки и на всю мощность, при этом  была изменена и программа.   Если в декабре-январе зиккурат работал на активность, на выплеск энергии, то феврале пси-излучение давило людей, вгоняя их в депрессию. Если взрослый человек хоть как-то может бороться с депрессией, то этот массированный удар по сознанию для многих детей оказался смертельным. Как только пошли первые сообщения о суицидах у подростков, обратил внимание на вдруг ни с чего развившуюся грусть у ребенка, желание поплакать. При этом на вопрос с чего вдруг ребенок загрустил или плачет, звучал стандартный ответ: «мне так просто хочется». Но самое важное, вся эта грусть и плаксивое настроение у ребенка исчезло сразу после «выборов» Путина на пост Путина. На следующий день после выборов! Уверен, и «непонятная» волна детских самоубийств, которую собирается изучать специальная комиссия, прекратилась сразу после выборов. Сразу как выключили зиккурат.

Наверное, на этом можно было и закончить эту статью, но совершенно случайно просматривая новости из политической жизни России наткнулся на сообщение о смерти от передозировки наркотиками депутата свердловского заксобрания Новосельцева (http://www.ura.ru/content/svrd/06-03-2012/articles/1036257665.html ). Ну, помер от наркоты и помер, это как бы мелочи и к нашей теме отношения не имеют, но в глаза бросилась вот эта фраза:

В последнюю неделю избирательной кампании многие жаловались на повышенное давление, и высказывание политика под сомнение не ставилось.

На самом деле, на ухудшение здоровья накануне президентских выборов жаловались и многие из моих знакомых. Люди чувствительные отмечали  странную, не характерную для них головную боль.  У кого-то подскочило давление. Замечу мимоходом странный инсульт у эстонского министра обороны Лаара, случившийся за неделю до выборов.  Пси-излучение государственных границ не признает, и таможенного контроля не проходит. 

Люди жаловались на полную апатию и упадок сил, нежелание чего-нибудь делать и чувство безысходности. Зиккурат работал на полную мощность, убивая и калеча людей, тех, у кого оказывались прорехи в защите.  Как правило, психологическая защита наиболее истощена у подростков, связано это с переходным возрастом,  поэтому и пошла  волна суицидов.   
Как бы там не было, но эти выборы показали полное бессилие власти. Эти выборы показали, что без допинга в виде жесткой работы зиккурата, режим уже и не надеялся сохранить за собой власть.  Они боятся народа, они боятся и не надеются на искреннюю поддержку с его стороны. А это значит, что долго этот режим не продержится, зиккурат вечно работать не сможет и что-то мне говорит, что это была «последняя гастроль» «темного человека».

На алтарь победы Путина были положены десятки детских жизней, это исходя только из тех случаев, которые стали известны общественности, а о скольких еще мы никогда не узнаем. На алтарь победы Путина были положено здоровье и, возможно, жизни простых русских людей. Этот режим зиждется на крови и без крови он уже не может.    От нас зависит, сколько он еще протянет, и от нас зависит, сколько еще жизней наших детей будет положено на алтарь кровопийц, заправляющих зиккуратом. 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru