Почему умирают пчелы?
Психотехники - Технологии психического воздействия

Воздействия на окружающий мир, кому это нужно?


Пчёлы были уничтожены специальными электромагнитными импульсами.  Уголовники грозятся один одному, уничтожают весь окружающий мир, куриный грипп, коровье бешенство, а теперь и пчёлы, это действия кучки уродов, за пультами аппаратуры излучающей электромагнитные волны на биологических частотах. Частота управления пчёл 450-550 Гц, это известно всем. Сделать такой эффект, по силам любому грамотному инженеру. Но кому это нужно делать?

Обьявляем о начале работ над созданием памятника погибшим пчёлам, это они столетиями стояли заслоном между червями и людьми, лечили мёдом детей и взрослых, женщин и детей. Сейчас, если бы не пчёлы, может уже 60% американцев и европейцев лежали в канаве. На памятнике должны быть написаны слова благодарности пчёлам, дата холокоста пчёл, а с другой стороны фамилии тех кто этот геноцид пчёл устроил, фамилии этих зомбированных уродов и их фото, а также слова проклятия в их адрес, что-бы все поколения помнили, что тут вытворяли уголовники и что их за это всех, всем генным кодом, усадили на электрический стул, а души добили в уплотнителях магнитных полей, весь генный код преступников объявляется вне закона, все кто может уничтожайте этих червей, в любом месте, в любое время, любыми средствами. Только так можно оставить нормальную планету детям и внукам. Черви хотят оставить обугленный кусок камня, это вирусы в человеческом обществе. Это не люди, это холлера и чума в человеческой оболочке, подлежащая срочному уничтожению.


Но сегодня, отсутствие тестирования на нарушение уголовного кодекса, проверок на детекторах лжи, отсутствие экранированных помещений, сверхсекретность в области электромагнитных излучений влияющих на людей и природу, это толкает умалишённых зомби и их хозяев - Электромагнитных паразитов к войне с природой и другими людьми.

Поймите, это сильнейшая слабость человеческой цивилизации, секретность в области электромагнитных излучений. Зомбированные подонки оставили беззащитными всех, кроме себя, только из жажды неограниченной власти. А жажда эта им поставлена Электромагнитным паразитом.

Люди могут выйграть войну с электромагнитными паразитами, только если будут экранированные помещения, аппаратура. Как можно лишать их этого?


Есть такая пропорциональность, чем меньше существо, тем меньше и частоты которые оно использует в своих биологических излучениях.

Но есть несколько уровней излучений, поэтому сказать точо какую частоту использовали спецслужбы для уничтожения пчёл сейчас трудно, прояснится видимо попозже. Примерно видимо около 400-600 Гц. Но возможно и другие частоты. Выясняем, кто знает пишите, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Советы по защите пчёл такие:

Именно на частоты 450-650 Гц делаете так:

1.Наматываете на улей стальную полосу или обёртываете железом толщиной около 0,5-1,5 мм. 4 слоя, между слоями прослойка из плёнки. Затем наматываете сверху 4 слоя фольги из алюминия, тоже самое с прослойками из плёнки, на леток устанавливаете пластинку из феррита или пермалоя с дырочками для пчёл. Дырочки круглые по размеру для 3-х пчёл диаметром. Экран заземляется только в 1 точке, каждый слой отдельно. Между слоями контакта нет. Крышка улья должна плотно прилегать к улью, для упрощения, можно загнуть слои экрана улья, а слои с крышки сделать внахлёст на слои из улья, по контуру можно сделать кольцо из феррита или пермалоя. Если крышка отдельно от улья заземляестся, то заземлить и её, а экраны делать внахлёст как можно плотнее, лучше подпружинить.

Для более широкого диапазона частот советы следующие:

1. Для сверхнизких частот на поверхности улья плотно наклеить ферритовую или пермалоевую плитку (расстояние между плитками менее 0,2 мм) можно просто по бокам, хоть снизу и сверху будут дыры, но плитка будет работать как шунт, можно наклеить и со всех сторон, но учтите, что внутри улья должен оставаться минимальный обычный электромагнитный фон.

Также можно обернуть улей в несколько слоёв оцинкованной сталью, будет как сердечник в трансформаторе, сеткой.

Более правильно было бы сделать кольца Гельмгольца вокруг улья и подать небольшое постоянное напряжение.

2. Для средних частот нужно обернуть улей сеткой и заземлить в 1 месте.

3. Для высоких частот нужно накрыть улей широкой согнутой полукругом крышкой из оцинкованной стали. Также можно положить прокладку под крышку и по бокам, снизу, из поролона пропитанного графитом, сажей. можно под крышку насыпать активированного угля.

4. Для сверхвысоких частот нужно использовать воду в связанном состоянии, материалы с большой диэлектрической проницаемостью, материалы где много переходов от слоя к слою, см. сайт.

5. Для защиты от акустических волн, нужно использовать амортизаторы (куски резины под ульями и наклеенную резину на стенки улья. А также системы - резонаторы, см. сайт.

6. От стоячих волн, нужно наклеивать плитку со скошенными трубными конструкциями, пирамидки, иголки.

Как видите защита сложна, нужно знать частоты на которых воздействовали на пчёл, в упрощённом виде возможно сработает Оцинкованная крышка улья, под крышкой коврик из поролона пропитанный графитом, весь улей обит сеткой из металла и сетка заземлена в 1 месте, а по бокам улья несколько полос из той-же оцинкованной стали, в несколько слоёв закреплено для шунтирования, под ульем прокладки из резины и по внешним сторонам улья можно наклеить резину тоже.



Вот вопрос к спецслужбам, которые получают зарплату за то что-бы люди жили спокойно. Если кто-то уничтожает природу, уничтожьте его. Зачем в ответ на это уничтожать природу в других странах. При чём здесь мирные люди? Пчёлы?

А оказыватся если уничтожать преступников, так те могут огрызнуться. Страх, перед тем что оператор убивший другого оператора - преступника, сам попадёт под удар, как только выйдет из экранированного помещений затмил мозги людям. Поэтому для отчётности спецслужбы нашли выход. Как самим целым остаться и зарплату что-бы платили с премией. Один умалишённый немец видимо ударил по США. А ЦРУ в ответ ударило по Европе. Не по уголовникам, нет. Это хлопотно и излишне для эгрегора. По нормальным людям.

Возможен и другой вариант, коммунисты ударили по странам НАТО. А при чём здесь пчёлы? Как можно устраивать катастрофу планетарного маштаба исходя из каких-то надуманных причин? За такую катастрофу должны понести ответственность те кто имеет к ней отношение. Уничтожение генного кода этих дефектных людей, это был бы правильный выход.

А выйграл как обычно один эгрегор. И американцы битые и немцы. Притом побили лучших, самых мирных людей, труженников пчеловодов. Уничтожили пчёл. Кто ответит за этот пчелиный геноцид? Черви за пультами прежние и у немцев и в США, те кто уничтожал пчёл. Вы найдётесь черви и ответите за преступления, помните это.

Как можно боятся уголовников? Их можно только уничтожить. Да беда в том, что правит бал эгрегор, ему нужно было уничтожить у людей полноценное питание, так легче зомбировать. Поэтому и куриный грипп придумали и коровье бешенство.

Да можно понять оператора который боится. Но разместите в интернет фотографии тех кто первый стал уничтожать пчёл, фото их семей, описания что они делали и когда. Присылайте нам, мы разместим. Этого достаточно. Обычный уголовный кодекс сработает отлично. Нужно срочно разорвать этот замкнутый круг страха. Его специально замкнул мученический эгрегор, для того что-бы людей мучать. Он же и секретность придумал.


Вот уже и пчёлы попали под удар. У каждого живого существа есть частоты электромагнитных излучений которыми их можно убить.

Нашли уже и для пчёл. Эти нелюди решили просто ударить по сельскому хозяйству США. При чём обязательно по нормальным людям.

Спецслужбы додумались уничтожать один у одного всё лучшее что только есть по классическим надуманным причинам. Уничтожение экономики уменьшает военную мощь государства. Нет уже отдельных государств. Есть люди которые хотят спокойно жить и паразиты, которым нужно сеять разруху, страх, ужас, болезни и т.д.

Вместо того что-бы наказывать виновных в совершении преступлений, они устранивают один у одного катаклизмы. Вот начали пчёл уничтожать, мол кто их накажет из-за мух? Это катастрофа планетарного маштаба. За такие действия есть только 1 наказание - уничтожение всего дефектного генного кода, который учавствовал, или знал, но отсутствовали активные действия по пресечению этого преступления.

В поле подозрения: ЦРУ, ШТАЗИ, ФСБ, КГБ, Китайские (Японские) спецслужбы, МИ-6 а также некоторые частные фирмы, которые делают свои дела под покровительством этих спецслужб.

Эти спецслужбы, получили аппаратуру которая работает на неограниченное расстояние. Казалось бы это прекрасно, помогайте людям, но аппаратура стала работать во вред людям, потому-что давно спецслужбы делают то что нужно только Чужим - мученическим эгрегорам, уничтожение пчёл, это только часть их грязной вредительской деятельности на планете Земля.

Вспомните о попытках модифицировать нормальные гены человека, добавить туда код коровы или козы, странные наводнения, цунами, дожди и засухи, новые болезни как СПИД или "Тоннельный синдром". Угрозы Жириновского всех затопить в США. Где они были когда готовили теракты в Нью-Йорке? Они всё сами и сделали.

Зачем спецслужбы прячут тот факт что используется электромагнитное излучение для управления любым биологическим существом. За последние 2 года количество заболеваний аллергией выросло в 3 раза. А это 100% электромагнитное заболевание. Электромагнитные сущности начали побеждать людей, болезни которые они насылают запрещают лечить спецслужбы. Почти все болезни вызываются электромагнитными излучениями, их и нужно лечить излучениями или помещением человека в экранированное помещение. Где она эта аппаратура и помещения? Зачем сегодня производят на заводах миллионы тонн алкоголя, табака? Зачем травят людей? Зачем сегодня миллионы тонн таблеток и уколов, если можно лечить болезни электромагнитными полями?

Нужно производить на заводах миллионы экранированных помещений в месяц, выпускать миллионы приборов для лечения электромагнитными полями человека, нужно производить миллионы детекторов лжи, они должны быть у каждого, ложь это признак зомбированности.

Путин бывший начальник ФСБ - президент, Буш, бывший начальник ЦРУ-президент, чему они могут научить других, если они вышли из тех служб, которые созданы истезать всех других? Разве можно сторожа ставить главой государства? Он учился сторожить, а руководить, это ведь совсем другая наука. Разве можно балерину садить за штурвал самолёта, только потому что она хорошая балерина?

А эти сторожа видимо сами себя поставили, используя аппаратуру излучающую электромагнитные волны для воздействий на миллионы людей. Выяснить это легко, протестировать на детекторе лжи, только и всего. Но они боятся этой аппаратуры как огня. Выдумывают права человека, какие права человека, если тестирование только на совершение тяжёлых насильственных преступлений. Вы бы отказались ответить на вопрос: Имели ли Вы отношение к убийствам людей и уничтожению природы? мотивируя тем что это Ваши права человека? Какие права? Людей убивать?

Ворон ворону глаз не клюёт, так и спецслужбы обходят один одного. Зомби в погонах и без нашли поводы устраивать дожди, землятрясения, засухи, цунами и т.д.

Люди страдают, а хохочет один мученический эгрегор, у него обильный обед.Это этот эгрегор используя своих зомби придумал такую хитрость. Запретить уничтожать операторов других спецслужб, что-бы самим уцелеть. Кто уцелеет? Всех эгрегор уничтожит руками этих спецслужб, а затем найдёт способ и сами спецслужбы уничтожить. Идёт война эгрегора с цивилизацией, достижения цивилизации уничтожают как Коперника на костре и библиотеку Друидов. А спецслужбы переметнулись к эгрегору и стали его пособниками.

Очнитесь. Вы что творите. Проходили уже это. Вы наступаете на старые грабли. Сталин уничтожил 85% командного состава армии перед войной. Он запрещал даже говорить о войне. Его нужно было пристрелить как бешенную собаку. Тогда и войны бы небыло вообще. Это тот-же шаблон. Война весьма возможна. Притом с применением новейших технологий. А всё население беззащитно. Протрите свои глаза и уши. Исполняйте свои обязанности. Бейте пособников Чужих, которые уничтожают даже пчёл. Срочно развёртывайте строительство экранированных помещений.


Пора срочно тестировать и выводить на чистую воду эту горстку подонков из ЦРУ, ШТАЗИ, ФСБ, КГБ и частных фирм которые занимаются уничтожением цивилизации. Их мало, тех, кто считает что можно устраивать катастрофы планетарного маштаба исходя из каких-то мелких целей. Нужно отделить нормальных людей в этих службах, от зомбированных.

Нужно срочно отстранить от власти всех, кто против открытости в области защиты человека и природы от электромагнитных излучений. Только зомби могут быть против защиты человека и природы от катаклизмов.


Помните, на катушках человеческой памяти записано всё. Вы найдётесь и через 100 лет. Все кто уничтожает природу, по любым надуманным причинам подлежит только полному уничтожению всего дефектного генного кода преступника, тех кто отдал приказание, тех кто исполнил, тех кто знал о преступлении, но отсутствовали активные действия по предотвращению и пресечению преступной деятельльности.

От спецслужб требуется одно, соблюдать законы. Людьми нужно быть, как можно уничтожать миллионами пчёл, которые носят мёд? Этот мёд едят и дети и взрослые. Лечатся. Радуются. У какого монстра поднялась рука на этих маленьких труженников? Думают наверное никто не понял, что происходит?

Все кто может сообщить подробности о преступниках уничтожающих аппаратурой использующей электромагнитные волны природу и людей, пишите, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Помощь пчёлам нужна сейчас, те кто может что-либо сделать, хоть просто ссылку дать на эту страницу, помните, если Вы промолчите, Вам будет стыдно есть мёд всю оставшуюся жизнь, как и давать его своим детям. Как только возмёте в руки ложку с мёдом, помните, 60% убитых пчёл по всей Америке и Европе, только потому что какой-то нелюдь нажал кнопку на пульте. Скажите этой погани, что она это слово, только и всего что сейчас требуется.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru