Психотронный генератор. Виды. Принцип действия.
Психотехники - Технологии психического воздействия



Психотронный генератор -  любое искуственно созданное устройств влияющие на психику, то есть изменяющие психические и физические показатели человека.

В основе обнародованных систем психогенераторов лежит принцип действия торсионных полей.

    По сути, любой постоянный магнит, кроме магнитного поля обладает так же и торсионным полем.

   Ряд радио электрооборудования в то или иной степени влияния является источником торсионных излучений. Сильные поля создают приборы с использованием высоковольтных потенциалов, которые приводят к возникновению интенсивных статических полей. К таковым  относятся:
        Генератор А. Беридзе-Стаховского --- в котором используются объёмные резонаторы и различные кристаллы;
        Генераторы Г.А. Сергеева --- в которых используются плоские и объёмные конденсаторы с различными наполнителями;
        Генераторы Н.Е. Федоренко;
        Генераторы А.А. Деева;
        Генераторы Е.Д. Пронина;
        Генераторы С.Н. Тарахтия --- в которых тиспользуются устройства типа катушек Гельмгольца;
        Генераторы В.Н. Жвирблиса;
        Генераторы В.В. Бобыля;
    Генераторы на основе специально спинового ансамбля или специально организованного вращения тела или поля. К ним относятся:
        Генераторы К.Н. Перебейноса --- в которых используются вращающиеся массы;
        Генераторы В.М. Юровицкого --- в которых используется вращающееся магнитное поле;
    Генераторы, использующие различные геометрические и топологические свойства ("Эффект формы"). К ним относятся:
        Генераторы А.А. Беридзе-Стаховского;
        Аккумулятор Вильгельма Райха;
    Класс генераторов, основанный на комбинации указанных принципов. К ним относятся:
        Генераторы В.М. Юровицкого;
        Генераторы В.В. Бобыля;
        Генераторы В. Кроппа;
        Генераторы Цзень Каньчженя;

Психотронные генераторы имеют следующие признаки:

    Вещественно-геометрическую природу, будь то конус, пирамида, шара и пр. Геометрия напрямую связана с системой масштабов человека в Мироздании. Геометрические подобия переносяться генератором (т.е. если в источнике генератора поместить курицу, то в фокусе генератора будет куриный патерн, к.л. образом воздействующий на помещённое там тело.)

    Поля имеют память, наиболее сильно это проявляется в связи генератора с его создателем.

    Принцип действия не подпадает под физические законы, в частности в корне противоречит Закону Энштейна.

 Работа генератора не ограничена пространственным или временным и географическими параметрами. То есть,




Историческая справка

    В 1982 году по указанию Юрия Андропова был создан Главный центр психотроники. Основная лаборатория размещалась в подземных сооружениях, в 30 км от Чернобыльской АЭС. Были разработаны несколько типов психотронных генераторов. Радиолокационные комплексы загоризонтного действия работали на излучение, воздействуя тета-дельта-ритмами мозга. Комплексы были установлены на двух станциях, Чернобыльской и Красноярской и входили в еединую психотропную систему с кодовым названием "Шар".

    К началу 1990-х годов, на пике развада СССР психотроника вышла из закрытых исследовательских лабораторий, и секретные разработки получили открытое применение. Психотроникой занимались  более 20 институтов. Координировал работы Центр нетрадиционных технологий при ГКНТ СССР.
 В августе 1991 года В. Померанцев, руководитель и главный конструктор Центра, выступил с сенсационным заявлением: «Как специалист и юридическое лицо я утверждаю: в Москве серийно начато производство психотронных генераторов и их испытание».
 
 По имеющимся данным, на протяжении последних лет психотронные генераторы активно внедрялись в производство средств связи и электробытовой техники. СВЧ-генераторы, аналогичные тем, которые были апробированы в установке «Радиосон», встраивались в радиотелефоны, радиоприёмники и другие бытовые устройства.
 Самыми эффективными инструментами воздействия являются сотовые телефоны. Именно этот метода воздействие на психику применялся во время войны в Персидском заливе, беспорядков в Лос-Анджелесе и вторжения в Панаму.
 С увереностью можно заявить, что вся сеть Сотовой связи представляет собой огромную паутину антен-передатчиков сигналов для психотронного контроля и воздействия. Притом, передача того или иного излучения может происходить адресно, конкретному абоненту. Не в этом ли заключается усиливающее желание социальных сетей всеми способоами выудить информацию об абоненте. Чтобы корректировать инакомыслящих.


Сегодня уже созданы лучи, которые нарушают работу систем самолетов, ракет и компьютеров. Ученые утверждают, что существуют устройства, прерывающие электромагнитные импульсы мозга человека, что ведет к сбоям в его поведении. Ярким примером того служат выборы. Как правило, перед выборами происходит массовая истерия, как в медиа так и обществе.
 

    Кроме академика Смирнова проблемами психотроники увлекались и другие учёные мужи.
    Пси-технологиями занимался учёный Виктор Седлецкий.
    Ведущий конструктор секретного НИИ Борис Крутиков участвовал в создании мощного пси-генератора "Градиент-4". Работа такого генератора сводится к использованию электромагнитных излучений для воздействия на человеческий мозг и организм в целом. При этом тело рассматривается как электромеханическая схема.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru