Упражнения развивает способность видеть ауру.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

Многие люди не раз слышали о том что кто-то, очень загадочный и мудрый обладает способностью видеть ауру и читать мысли. По телевидению, в различных шоу-программах регулярно показывают сверхлюдей исполняющих фокусы на грани реальности. Но врядли, кто-нибудь задумывался, что он сам может легко научится читать мысли, видеть ауру и принять участие в шоу, ну допустим в "Битве экстрасенсов". Для этого не нужно обладать сверх способностями - их нужно попросту наработать. Необходимо разбудить в своем сознании экстрасенсорные способности. Для этого существует нимало методов, несколько из них будут представлены в этом материале.



Первый метод способствующий открытию третьего глаза называется "Свеча".

Мнение ONY:

Великолепное средство для видения ауры

 

 Вечером (обязательно вечером или лучше непосредственно перед сном) смотрите на пламя свечи (удаление 10-30 см от глаз) от 5 до 10 минут, не моргая по возможности.

Также старайтесь увидеть свечение вокруг пламени свечи (которое, по мере открытия Третьего Глаза, будет увеличиваться в размере).

В комнате должно быть обязательно темно.

Затем закройте глаза и только после этого (это важно) задуйте свечу.

Расслабьтесь.После этого смотрите на цвета, которые будут меняться перед Вашим взором. Жёлтый, красный, синий, зелёный... Смотрите до тех пор, пока цвета не исчезнут. Иногда картинка может сбиваться, когда Ваша концентрация будет уменьшаться или будут появляться отвлекающие мысли. В этот момент нужно просто ещё сильнее расслабиться и сконцентрироваться на цветах перед внутренним взором.

 

 Второй метод способствующий открытию третьего глаза называется "Фантазия"

 

  • Закройте глаза и представьте на внутреннем экране (там где появляются представляемые изображения) белое пространство как можно ярче и белее

 

  •  В центре экрана визуализируйте небольшую чёрную точку

 

  • Перемещайте её на плоскости в разные стороны. Здесь необходимо добиться как можно более плавной прорисовки движения точки

 

  • Теперь добавьте ещё две точки и сформировав из них треугольник, соедините его чёрными линиями

 

  • Вращайте новоиспечённый треугольник сначала в двухмерных координатах, а затем в объёме. Условие выполнения тоже - добиться как можно более чёткой прорисовки движения и главное сохранения формы.

 

  • Присоединяем к нашему треугольнику ещё одну точку в пространстве, дорисовываем линии и получаем трёхгранную пирамидку.

 

  • Вращаем её в пространстве. Далее чтобы не повторяться постоянно по умолчанию, если не задано отдельных условий, каждая фигура вращается в пространстве.

 

  • Достраиваем нашу фигуру - каркасик до четырёхгранной пирамидки.

 

  • Затем с нуля делаем плоский квадрат, превращаем его в куб

 

  • Представляем рядом две трёхгранные пирамидки и вращаем их сначала в одну сторону в плоскости, затем в одну сторону в объёме, а далее в разные стороны в плоскости и объёме. Не спешите - потратьте на это упражнение некоторое время, но по возможности добейтесь чётких и очень плавных движений с сохранением формы фигур.

 

  • Теперь перейдите к кубу и сделайте тоже самое.

 

  • Скомбинируйте куб и трёхгранную, четырёхгранную пирамидку на свой вкус. Попробуйте увеличить количество вращающихся в разные стороны объектов до четырёх или шести.

 

  • Возьмите любую объёмную фигуру и визуализируйте её движение вокруг себя на всех 360 градусах.

 

 

  • Представьте сначала треугольник, затем пирамиду, сферу, квадрат и куб поочерёдно полностью выкрашенные в красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, белый, серебристый и золотой цвета.

 

  • С объёмными фигурами - каждая сторона закрашена в разный цвет. Попробуйте получить как можно более яркие краски и чёткие объёмные фигуры.

 

  • Теперь так же размножьте и скомбинируйте разноцветно закрашенные фигуры. Повращайте их в разные стороны и разных плоскостях.
  • Поработаем с материалом

 

  • Берём пирамидку и пытаемся представить что она пластмассовая, деревянная, хрустальная, рубиновая, изумрудная, мраморная, из дыма, из воды, из огня, из металла, из бумаги и напоследок из переливающейся разными красками энергии. Необходимо не только увидеть, но и прочувствовать сам материал фигуры.

 

  • Взорвите пирамидку. Представьте как она разлетается на куски - куски или части, частицы того материала из которого на данный момент сделана.

 

  • Проделайте те же действия по очереди с кубом и сферой

 

  • Создаём сложные цветные фигуры из разного материала

 

  • Возьмите для примера куб любого цвета из любого приглянувшегося материала. Мысленно прикрепите к каждой его стороне по четырёхгранной пирамидке.

 

  • На концы пирамидки закрепите по маленькой сфере и всё это повращайте

 

  • Смените материал и цвет сложной фигуры на любой отличающийся

 

  • Активизируйте свою фантазию и придумайте что-нибудь своё! Можно к примеру в фигурах делать несимметричные дырки и разглядывать их, отделять от фигур кусочки, приделывать их к другим объектам.

 

  • Теперь попробуйте представить любую фигуру с открытыми глазами в окружающем вас пространстве. Сначала это может показаться достаточно сложным. Может получиться и так, что вы будете словно видеть накладывающиеся друг на друга образы и в тоже время они будут как бы по отдельности - к примеру на столе ничего нет, но так же на нём проявляется ваша цветная фигура.

 

  •  Ээксперементируйте с перемещением фигур вокруг вас - приближайте и удаляйте их от себя, маштабируйте. Представьте к примеру пирамиду размером с пол-улицы или даже с весь город (если хватит сил).

 

  • Отследите разницу в своих состояниях при работе с мелкими и крупными фигурами, цветными и чёрно-белыми, из разных материалов и главное следите за тем, как практики сказываются на вашем самочувствии и физическом зрении. Если отрицательно - рекомендуется либо сделать некоторую паузу, либо сменить метод или вообще от него отказаться.

 

 

Третий метод способствующий открытию третьего глаза называется "Контуры век"


 Где это возможно тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век
и контура какого-либо предмета.

Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, слегка сомкнув веки усиленно вглядывайтесь вперед, внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут.

Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После десяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем,нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть(веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате.

Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Сначала вы увидите что то вроде белого очертания вокруг предмета, которое будет то гаснуть то снова появляться. Через некоторое время(месяц или год) вы будете видеть ауру в цвете.


 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru