sape
сауна с бассейном в аренду
Упражнение пробуждающее энергию Кундалини.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

Энергия Кундалини располагается в сексуальной области каждого отдельно взятого человека



 Сядьте ровно. Расслабьтесь. Освободите сознание. Напрягите прямую кишку, сжав анальный сфинктер. Дышите медленно и глубоко. Постепенно ослабляя скорость и глубину дыхания. До тех пор пока ваше дыхание не превратиться в линию. То есть до момента пока вы совсем не сможете вдыхать воздух. Через секунду энергия Кундалини начинает задыхаться и шевелиться. В области анала и основания позвоночника будет рождаться что-то мощное и стараться ползти вверх в центр головы.

 Телесные ощущения, которые появляют при пробуждении Кундалини, невозможно спутать ни с чем другим. Пробудившаяся Кундалини заявляет о себе внутренней дрожью, мурашками, пробегающими по внутренней стороне кожи. Пробудившаяся Кундалини подобна жидкому огню, одновременно холодному и горячему, электризующему и практически парализующему тело, наполняющему все существо человека светом и свободой.

 Существует парадокс. Тот, кто очень хочет пробудить Кундалини, не часто имеет успех. Кундалини просыпается у тех, кто готовится к ее приходу без надежды на успех, кто идет по пути духовного развития поглощенный самим процессом без стремления к результату.

 Поэксперементриуйте с этой необузданной энергией, может именно вам она покориться.

 

 

 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru