Упражнение для создания астрального помощника – Ифрита
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

 

Мнение ONY:

Абсолютно необходимое упражнение для желающих найти для себя безотказного помощника, который будет выполнять любые поручения. Это может быть, как удовлетворение сексуальных желаний, получение денег и иных средств для увеличения благосостояния. Также астральный помощник может выполнять для вас работу охранника, либо киллера. Очень нужный инструмент для всех времен и для каждого живущего на планете земля. Даже это уже ритуал.

 

Начнем издалека.


Ифритом называется некая энерго-информационная сущность, созданная для выполнения различных функций, таких как получение необходимой информации, работа со сновидениями и мирами, наказания обидчика и много другое.

 Распространены ифриты, созданные для удовлетворения сексуальных желаний хозяина - их ещё называют суккубами (ифриты мужского пола янь-типа) и инкубами (ифриты женского пола инь-типа). Обычно они живут в астральных пространствах и появляются в сновидениях хозяев, но бывают и такие степени материализации, когда они проявляются и в физическом мире, оставляя следы своего существования в виде выделений, помятой постели и т.д.

Изготовление таких энерго-информационных существ крайне не желательно, так как в качестве источника питания они обычно пользуются энергией, выделяемой при сексуальном контакте и в некоторых особо тяжёлых случаях, могут привести своего хозяина (жертву) к сильному истощению.


 Прежде чем ифрит начнёт полноценное существовние его нужно подпитывать в течении недели по несколько минут в день.

1) Сядьте в удобное положение. Расслабьтесь. Стабилизируйте дыхание. Закройте глаза.

2) Определяемся с работой, которую будет выполнять наша сущность. В данном случае это будет помошник, который будет активизировать нашу интуицию.

3) Придумываем внешний вид ифрита и обязательно Имя, на которое он будет откликаться.

4) Сосредоточьтесь на образе, насыщайте его энергией, удерживая при этом в своей голове само назначение ифрита и передавая его будущему Помошнику, при этом периодически повторяя имя.

6) Визуализируйте ифрита-помошника как можно ярче и плотнее со всех сторон, объёмно и в цвете. Спустя некоторое время образ начнёт оживать. Представьте, что вдыхаете золотое облако и выдыхаете в своего помощника, насыщая его и материю его окружающую золотым светом. Повторяйте это до тех пор пока вам не покажеться что достаточно.

7) Отделите от себя питающую связь и прикажите ему питаться материей его окружающей.

8) Теперь мысленно сосредоточьтесь на Помошнике, мысленно произнесите его Имя и дайте ему команду на выполнение работы.

9) Временами освежайте своего ифрита небольшой порцией золотой энергии, как описано выше и требуйте выполнения задания.

 

 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru