Упражнения для тренировки внимания.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

 

 

Мнение ONY:

Хорошее средство для открытия третьего глаза.

 

 Если Вы сможете добиться состояния полного расслабления, то в таком состоянии формулы, произносимые вами мысленно, начинают срабатывать. Ваш мозг, несмотря полнейшее расслабление тела, так же хорошо работает. Вы все слышите и понимаете, что происходит вокруг Вас. Просто Ваше тело как бы не существует в данный момент. Это и есть тот самый, нужный Вам, рабочий фон. Вы можете во время сеанса аутогенного погружения внушить себе, что угодно: дать установку на выполнение с удовольствием какой -либо опостылевшей вам работы, поставить себе сверхзадачу, активизировать психические и физические функции.

 Имейте в виду, что чем больше в наличии энергии, которую может использовать проецированный двойник, тем сильнее и ярче будет его опыт, и тем сильнее и ярче будет его память.

Теперь мысленно направьте течение этой энергии таким образом, чтобы она сконцентрировалась в области вашего третьего глаза - посредине лба, чуть выше линии бровей. Представьте себе, как открывается ваш третий глаз. Он несколько меньше физического глаза и имеет вертикальный разрез. Размером и очертаниями напоминает крупный миндаль. Веки раскрываются в разные стороны одновременно, и глазное яблоко

  Внимание между бровями... Закройте глаза, а затем сфокусируйте оба глаза как раз в се-редине между двумя бровями. Сфокусируйтесь как раз посередине, с закрытыми глазами, но так, как будто вы смотрите двумя вашими глазами. Сконцентрируйте на этом все свое внимание.

 Это один из простейших методов концентрации внимания. Вы не сможете так легко сфокусировать свое внимание на других частях тела. Эта железа очень сильно притягивает внимание. Если вы переведете на нее свое внимание, то оба ваших глаза будут загипноти-зированы этим третьим глазом. Они зафиксируются; они не смогут двигаться. Если вы попытаетесь сфокусировать внимание на какой-нибудь другой части тела, то это будет трудно. Этот третий глаз схватывает внимание, насильно удерживает внимание; для внимания он является магнетическим. Этот факт используют все методы всего мира. Это простейший метод для тренировки вашего внимания, поскольку не только вы стараетесь быть внимательными, но и сама железа помогает вам; она является магнетической. Ваше внимание приковывается к ней насильно. Оно поглощается.

 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru