sape
Почти мгновенно индивидуалки Минска размещают у нас свои анкеты.
Упражнение очищающая область третьего глаза.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

   

 



Семь простых способов очистить область третьего глаза для последующей тренировки навыков ясновидения.


1. Поднесите правую руку ко лбу. Указательным пальцем коснитесь точки между бровями и выполните при помощи пальца, используя силу ума и глаз, вращение по часовой стрелке. Представьте, как из пальца выходит протуберанец энергии и ввинчивается из вашего пальца в мозг.


2. Опустите руки и начните дышать через точку между бровями. Почувствуйте, как она открывается с каждым выдохом. Выполните от 5 до 10 раз. Постарайтесь увидеть внутренним зрением, как отверстие в межбровье открылась. Очень важно при выполнении упражнения использовать силу ума, глаз  и сердца. Вначале, повторяя движения пальцев, можно по-настоящему вращать глазами по часовой стрелке. Следите за тем, чтобы дыхание было естественным.


З. Поднесите руки ко лбу, развернув ладони наружу. Чувствуйте, как межбровье, глаза и ладони активно пульсируют. Визуализируйте, как золотистый солнечный свет конденсируется в шар перед вашими ладонями. В этом шаре, как в магическом кристалле, увидьте прекрасные природные ландшафты, океаны, леса, водопады, горы, восходы. В нем сосредоточилась вся сила природы, все великолепие вселенной, вся щедрость космоса.


4. Вдыхая, ощутите, как вы вбираете в свое тело всю силу природы. Выдыхая через нос, вынесите из тела все яды, все беспокойства, тревоги, деструктивные программы. Снова вдохните, чувствуйте реально, как вдыхаете силу природы в ладони и точку между бровями, а выдыхаете все нечистое.


5. Вдохните золотистый цвет и начните формировать из него золотистый шар внутри головы.


6. Представьте, как из него исходят потоки золотистой субстанции, текущие по «Небесной реке изобилия вниз по переднему каналу, потом через промежность до копчика, а затем почувствуйте, как он поднимается по позвоночнику до макушки, а из макушки в межбровье. Продолжайте врашать этот поток по Небесной реке 5-8 раз.


7. Затем, омыв основной канал солнечной субстанцией, сконцентрируйте ее в световом шаре в области межбровья. Представь те, как он сжимается до размеров жемчужины, и оставьте ее в районе межбровья.



 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru