Профессиональные массажистки приглашают мужчин испытать невероятное наслаждение.
Техника массажа третьего глаза.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

 

 

Три минуты массируйте область третьего глаза, пространство между двумя бровями: поднесите ладонь ко лбу, так чтобы нижняя часть ладони пришлась напротив области между бровей, и массируйте движением снизу вверх, очень медленно, очень мягко и очень любяще. Внутреннее ощущение должно быть таким, словно вы пытаетесь открыть окно. Третий глаз — это окно, и этот массаж поможет. Если через три минуты вы почувствуете, что это никак не повлияло на вашу энергию, начните массировать кругообразно, в направлении по часовой стрелке.


 Есть два типа людей. У некоторых людей третий глаз открывается при помощи движения снизу вверх, а у некоторых — при помощи движения сверху вниз. Большинству людей подходит движение снизу вверх, поэтому сначала попробуйте его.

 И затем нужно буквально визуализировать небольшую точку света между двумя бровями, в области центра третьего глаза. Чтобы её почувствовать, можете поместить туда бинди — небольшое украшение, которое носят в области третьего глаза индийские женщины. Можете его надеть, чтобы почувствовать, где эта точка. Затем закройте глаза и смотрите на эту точку света. Вообразите что-то горящее, подобное звезде, и смотрите вверх, не поднимая головы.

Фактически, эта конкретная точка не важна, весь смысл в том, чтобы глаза смотрели вверх. Когда глаза смотрят вверх, тело приходит в покой. Именно это происходит, когда вы глубоко засыпаете. Такое же положение глаз помогает в медитации. Таким образом, это только средство, чтобы помочь глазам смотреть вверх.

 Направьте глаза вверх — и, если сидеть в кресле, эту будет легче, чем сидеть на полу. Не скрещивайте ноги; пусть обе ноги просто опираются на пол.

И никогда не заводите будильник. Можете поставить поблизости часы, и когда вам захочется, просто откройте глаза, посмотрите на часы и снова закройте; это совершенно ничего не потревожит. Но никогда не заводите будильник и никого не просите постучать в дверь через шестьдесят минут, потому что это будет шоком, и всей системе станет не по себе.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru