Быстрый способ открытия третьего глаза.
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

 








Купить амулет для открытия третьего глаза

код товара 2269
цена 350 руб. шт









 


Мнение ONY:


Пожалуй, это самый действенный способ для открытия третьего глаза и пробуждения паранормальных способностей: ясновидения, телепатии, телекинеза и прочих.


Но, поверьте! Это вам совершенно не нужно. То, что вы ожидаете получить от дара обладания указанных способностей на деле и в жизни окажется совсем иным приобретением, хотя бы и не бесполезным. Поэтому, не теряйте попросту время и начните заниматься истинной (физической) наукой, поскольку именно те люди, которые расположены к стремлению познать сущность бытия становятся известными изобретателями, учеными, учителями и прочими выдающимися личностями формирующими историю мира. Если ты читаешь эти строки, то ты из их числа. Поверь в сказанное!



  

При малейшем возможном случае делать как написано ниже.

- Концентрация на точке третьего глаза. (область межбровье)

- С остановкой мыслей.

- И расфокусированным взглядом перед собой. (глаза закрыты)

- Взгляд, немного выше уровня глаз.

Сначала появятся, ощущение давления, потом покалывание в области межбровья. После  двух-трех месяцев тренировок появятся  странные образы. Сначала белые тени, потом черно-белые, как в старом кино, а потом все в цвете. По истечении года усердных тренировок видим что пожелаем. Но, как упоминалось получите вы не то что хотели получить. Вы попросту самостоятельно научитесь формировать будущие события и тем самым не значительно, но приблизите свой путь к совершенству - служение людям.

 



Обязательные симптомы которые сопровождают развития ясновидения:

- Сновидения становятся яснее, логичнее и твердо запоминаются.

- В течение следующих месяцев, перед погружение в сон появляются картины или видения.

- Далее, картины можно вызывать в любое время и на любые темы. То есть у вас открылся третий глаз. 

Но, даже если это произошло, то далеко не значит, что вы будете видеть и знать все что захотите и о ком захотите. Вы просто сможете чувствовать и видеть внутренним зрением, то что захотите увидеть в своем личном сознание. Но, мысли другого человека останутся не досягаемы и так будет вечно. Эти ощущения трудно объяснить словами, поскольку у каждого человека они разные Вы сами должны это осознать. 



 

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru