Каббалический крест
эзотерика - Руководство по открытию третьего глаза

фотография кабалической пентаграммы

Кабалический крест - одно из самых эффективных упражнений кабалистической магии. Что такое Кабала, ее поразительные свойства и как ее практиковать, в этом материале разъяснять не буду. Скажу кратко. Кабала есть не что иное, как практическая магия, которая не идет в сравнение с другими видами и формами магических практик. Мыслеформы, которые рождаются в результате применения кабалических обрядов и ритуалов материализуется мгновенно. В сочетании с определенными звуками и словами эффект от кабалических заклинаний многократно усиливается.

ФОТО ПЕНТАГРАММЫ ФОТО ПЕНТАГРАММЫ в цвете

Здесь будет рассмотрено, на мой взгляд самая эффективная кабалическая практика, которая в максимально короткие сроки приблизит практикующего мага к желаемым результатам - кабалический крест.

Итак, как практиковать кабалический крест.

1. Встаем лицом на север и накладываем на себя кабалический крест.

2. Двумя перстами(точно как при  крещении) прикасаемся ко лбу(третьему глазу) и произносим слово "АТОР"

3. Далее, двумя перстами(точно как при  крещении) прикасаемся к солнечному сплетению и произносим слово "МАЛКУТ"

4. Далее, двумя перстами (точно как при  крещении) прикасаемся к правому плечу и произносим слово "ГЕВУЛЛАХ"

5. Далее, двумя перстами (точно как при  крещении) прикасаемся к левому плечу и произносим слово "ГЕДУЛЛАХ"

6. Сложите перед грудью ладони и произносим слово ЛЕОЛАХМ

Далее необходимо выполнить "Рубиновое упражнение".

1. Встаньте лицом на Восток и представьте в своей правой руке блестящий клинок, выкованный из дамасской стали. Представьте его красоту и высокую стоимость, осознайте насколько он вам дорог. Представьте опасность, исходящую от его острого как бритва полотна. Клинок в вашей руке изнутри светиться голубым пламенем, излучая наружу неестественно бирюзовый цвет.

2. Начиная с левого нижнего угла прочертите клинком в воздухе пятиконечную звезду пронзите ее кинжалом в центре, всадите в ее центр клинок и произнесите слово "YHVH" - йет - хе - вау - хе

3. Повернитесь лицом на Юг. Начертите другую звезду и скажите АХ-ДОН-НАЙ

4. Далее, повернитесь на Запад, начертите звезду и скажите АШН(ЕХ-ХЕ-ЙЕХ

5. Лицом на Север, начертите звезду и скажите АХ-ГАЛ-ЛАХ

6. Встаньте лицом на Восток и произнесите: «Передо мной Рафаэль. Позади меня Габриэль. Справа от меня Михаэль. Слева от меня Ауриэль, передо мной горит пламенем Пентаграмма, а позади меня сияет шести лучевая звезда».

фотография кабалического креста на фоне синего пламени

Звезды, что вы начертили, загорелись синим пламенем.

7. Произнесите слово ЕУРУС. Сквозь звезду вы видите лучи солнца на горизонте, вдыхаете прохладный утренний воздух. Чувствуете его влагу и свежесть.

8. Повернитесь к Югу. Произнесите слово НОТУС. Представьте мощный океан, буйство его волн, искрящийся белй песок. Почувствуйте тепло.

9. Повернитесь на Запад и произнесите слово ЗЕ-Ф-ЕР-УС. Представьте дождь и сырость. Раскаты грома, озон выделяющийся из атмосферы.

10. Теперь повернитесь лицом на Север. Произнесите слово БОР-УС. Представьте леса, поля, горы.

А сейчас, можно заказывать все то что желаете. Это могут быть деньги, любовь, здоровье, благополучие и прочие земные блага.

Это упражнение настолько простое и эффективное, что результат который будет достигнут, попросту не укладывается у в голове.

Поворачивайтесь к сторонам света и просите их обо всем что захотите. У севера просите материальные блага. У востока духовные. У Запада требуйте благополучного завершения чего-либо, например болезни или неприятной ситуации, жизненных проблем. У юга просите тепла и любви.

Все просто и в тоже время надежно, неоднократно проверено делом. Правильное выполнение упражнения гарантирует наивысший результат.


 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru