Сталинский ампир – масонская роскошь с тайной символикой
Статьи - Статьи по темам





Сталинские высоткиИсторические достопримечательности Москвы восхищают, сталинский ампир завораживает своими масштабами, символика СССР выверена и точна. Но символы были и всегда остаются символами, и если верить историкам и экспертам, в случае с советской атрибутикой, символами масонского происхождения.

Существует средневековый трактат, который называется «Ключ власти». Он гласит следующее: существует магический способ получения и удержания абсолютной власти. Правители должны окружать расположенные по определенной геометрии здания-излучатели энергии. Эти здания строятся по нескольким типовым проектам. Ключевую роль играют 2 элемента: собственно излучатель – замаскированный под архитектурный элемент – и артефакт. Оккультный жреческий предмет, который надо поместить в излучатель. Всё это вместе создает магическое поле, замыкающееся на правителя. Главные масонские символы, как известно – циркуль и наугольник. Существует легенда, что эти предметы реальны. Они отлиты из чистого золота и обладают дьявольской силой: дают человеку абсолютную власть над миром. Циркуль и Наугольник принадлежали самым кровавым тиранам в истории человечества: Тамерлану, Чингисхану, Александру Македонскому…Последними обладателями дьявольских инструментов были большевики. Они завладели магическими орудиями, чтобы перекроить страну по своему плану. Некоторые историки могут даже проследить взаимосвязь между масонскими знаками на карте России и величайшими потрясениями, которые пришли вместе с этими символами. Руны, знаки, замаскированные под строительную тематику, были нанесены на фасады зданий, гербы, печати и даже на деньги.

Юрий Воробьевский – историк и популярный писатель рассказывает: «Есть города, которые изначально строились по единому масонскому плану. Таковы Вашингтон, Одесса, если посмотреть на эти города с высоты птичьего полета, то целые улицы, проспекты, площади, превращаются в те же самые пресловутые циркули, а, наугольники, звезды и т.д.»
Москва появилась гораздо раньше, чем в Россию пришли масоны. Так что дорисовывать свои оккультные круги им приходилось, достраивая и перестраивая город. В последние годы архитектурный облик Москвы изменился, символы не бросаются в глаза, но знающие люди легко могут определить особенности масонского стиля.

Например, новая высотка на Кутузовском проспекте. Масонские знаки Москвы складываются в единую фигуру, которая, как считают эксперты, по-прежнему работает. Более того эта фигура разрастается, дополняется новыми деталями, углами. В частности, один из углов этой самой фигуры обозначен новым зданием на Кутузовском, которое было построено уже в стиле 90-х годов. На вершине дома - специфический масонский символ. Его же можно увидеть на однодолларовой американской банкноте

Среди системы масонских знаков разбросанных по территории Москвы эксперты особо выделяют так называемые сталинские высотки. Эти здания являются углами огромной звезды, в центре которой находится красная площадь.

Кобец Александр бывший сотрудник ФСБ рассказывает: «Если посмотреть на карту высоток Москвы, то получается, что они стоят по кругу в пределах Садового кольца. Есть предположение, что это как раз нужно для правильной работы этого оккультного сооружения». Бывший масон Ольга Горностаева уверена, в этой фигуре не хватает очень важной детали, Дворца советов, который так мечтали построить большевики.

Еще один типичный знак - советская красная пятиконечная звезда – общий символ для коммунистов и Великой масонской ложи. Мало того – символ единства рабочих и крестьян – это вовсе не серп и молот. Масоны знают – так выглядят дьявольские Циркуль и Наугольник.

Или еще один пример - дом-музей Льва Николаевича Толстого. На фасаде обращает на себя внимание шестиконечная звезда или как иногда ее называют – щит Давида. Один из треугольников обозначает злого для масонов Господа Творца. Он обозначен черным цветом и белый треугольник, который обозначает Люцифера, дьявола.

А если обратить свое внимание на павильон СССР на ВВЦ, можно увидеть по бокам каменные шишки.

Этот символ – еловая шишка имеет огромное значение для сильных мира сего. Это их общий тайный знак. В 1608 году во внутреннем дворике библиотеки Ватикана Папа римский Павел V приказал возвести огромную бронзовую шишку-фонтан. Интересный факт – в Советском Союзе многие архитектурные композиции включали в себя такой символ.

По легенде, шумерские жрецы получали такую еловую шишку из рук Богов. Её изображали на храмовых барельефах древности, но как этот ритуальный атрибут возник на главном павильоне ВДНХ? Ведь советская власть отрицала любые религиозные культы, кроме культа самой советской власти... Но на каждом значимом здании советской эпохи найдутся изображения сакральных предметов. Историк Юрий Воробьевский утверждает, знаки разбросаны по всей Москве: «Существует такое знаменитое высказывание известного американского масона Альберта Пайка о том, что символы вещь многозначная. И что посвященные люди должны скрывать истинное значение символов от профанов. А профанам оставлять чисто внешние значения».

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru