Ссылки на сайты догхантеров
Статьи - Статьи по темам



Кто такие догхантеры?


Догха́нтеры — самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных собак в населённых пунктах. Так написано в Википедии.
Догхантер практически отстаивает право человека проживать в безопасной для него среде.
Догхантер стремится обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или убитыми собачьей стаей.
Приманки с отравой догхантеры скармливают только бездомным собакам. Кодекс догхантера запрещает разбрасывание отравы и требует отслеживать судьбу каждой приманки с целью предотвращения возможности случайного отравления домашних питомцев, имеющих хозяев. Животное не испытывает страданий, а просто засыпает.
Движение догхантеров не является организацией.
Догхантеры считают, что государство обязано наладить отлов и уничтожение безнадзорных собак.





Чем опасна дикая собака?

Можно долго и упорно осуждать этих людей. Орать, что они убийцы, живодеры, маньяки. Применять в отношении них более жесткие меры. Но все разглагольствования заканчиваются после нападения собак на своих же защитников или их родственников. И не стоит рассказывать, что при нападении собаки надо смотреть ей в глаза, кричать на нее или выбрасывать руку вперед. Мол тогда умная животина отступит. Все это полная чушь и бред. Любая собака однозначно неадекватна. Неизвестно в какой момент ее переклинит и она начнет бросаться на людей, но это обязательно случиться. Неизвестно как поведет себя человек. Сумеет убедить собаку остановится или наоборот спроврцирует ее большую агрессию. В любом случае, жертва нападения собак получает, как минимум психологическую травму. Собака получает опыт безответственности и обязательно это повторит при любом удобном случае. Стая собак с легкостью разрывает человека на куски. Бешенная собака убивает человека за считанные дни.
Складывается парадоксальная ситуация. Если человек покалечит человека, то агрессор будет осужден уголовным судом с выплатой компенсации. Именно это останавливает излишнюю агрессию и пресекает право сильного. Собаки за агрессию ответственности не несут.
Кроме того, нерадивые или даже дибиловатые хозяева не считают необходимым использовать намордник или даже поводок. В то время как собака интуитивно пытается охранять хозяина и территорию. Чем она и занимается, время от времени нападая на прохожих.
Ответственность хозяев собак смехотворна.
Первую проблему кое как пытаются решать догхантеры. Вторая проблема своего рода табу или юридический казус, решать который никто не желает.
Очень остро стоит проблема диких собак в спальных районах городов. Маразматичный путинский электорат - пенсионеры с бараньем упорством кормят диких собак превращая их в дворовых. В итоге группируется стая, которая выслуживаясь перед хозяином-шизофреником усердно защищает свою территорию возле подъезда. Результат - десятки укушенных, сотни обгавканных.




В чем польза от собак?

Дикие собаки защищают город от проникновения смертельно таких 'супер опасных хищников' как зайцы, ежи и белки. Собаки уничтожают кошек, которые являются действительно врагами крыс. Не дают детям ломать детские площадки и кататься на велосипедах. Собаки уничтожают мусор путем разбрасывания его из мусорных баков по округе. Дают работу травматологам, паразитологам и другим врачам. Дикие собаки гавкают по ночам и мешают людям спать. Много чего еще приятного делают дикие собаки.





Эти ссылки помогут вам узнать как правильно отравить и спасти собаку.




Ссылки на сайты для разблокировки сайтов догхантеров





Список из 10 наиболее опасных ядов для собак (отравление собак)


Яд №1. Лекарства для людей. Даже небольшие дозы наркотикосодержащих лекарств спасительных для людей имеют обратный эффект для животных. Некоторые из наиболее распространенных и вредных лекарств, которые отравляют собак включают в себя:
Нестероидные противовоспалительные лекарства, такие как ибупрофен или напроксен, что может привести к желудочным и кишечным язвам или почечной недостаточности.
Антидепрессанты, которые могут вызвать рвоту, а в более серьезных случаях синдром серотонина - опасное состояние, что повышает температуру, частоту сердечных сокращений и артериального давления, и может вызвать судороги.
Изониазид — лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат. Даже одна таблетка может вызвать большие проблемы у собак. Признаки отравления включают конвульсии и кому.

Яд №2. Препараты применяемые для борьбы с блохами и клещами. Десятки тысяч животных ежегодно по всему миру непреднамеренно отравляются этими веществами. Проблемы возникают, когда собаки случайно проглатывают эти вещества или случается передозировка (это особенно актуально для маленьких собак).

Яд №3. Еда с нашего стола. Собаки и люди имеют разные метаболизмы. Некоторые пищевые продукты и напитки, которые совершенно безопасны для людей могут быть опасны, а иногда смертельно опасны для собак. Избавьте от кусочка с вашего стола попрошайку, сидящую под столом или возле стола. Вот ряд продуктов опасных для собак:
Алкоголь. Симптомы отравления алкоголем в животных аналогичны тем, которые происходят у людей и могут включать в себя рвоту, проблемы с дыханием, кому и в тяжелых случаях смерть.
Авокадо. В авокадо есть вещество, называемое «персин», которое может вызвать у собаки рвоту и диарею.
Виноград и изюм. Эксперты не уверены, почему, но эти плоды могут вызвать почечную недостаточность у собак. Даже небольшое количество может вызвать проблемы у некоторых собак.
Ксилит. Этот подсластитель можно найти во многих продуктах, включая жевательные резинки и конфеты. Ксилит вызывает быстрое падение уровня сахара в крови, что приводит к слабости и судорогам. У некоторых собак наблюдалась печеночная недостаточность.
Макадамия (австралийский орех). После употребления макадамии у собак наблюдается слабость, перегрева и рвота. Для России это не столь актуально.

Яд №4. Крысиный яд. Попадая в организм он вызывает серьезные проблемы. Симптомы зависят от характера яда и могут проявиться в течение нескольких дней после употребления.

Яд №5. Лекарства для домашних животных . Наши питомцы могут отравиться и погибнуть от лекарств, предназначенных, чтобы помочь им. Наиболее часто проблемы встречаются с обезболивающими препаратами.

Яд №6. Домашние растения. Вот список из наиболее токсичных растений.
Азалии и рододендроны. Во время цветения растения содержат токсины, которые могут вызвать рвоту, понос, кома и возможно даже смерть.
Тюльпаны и нарциссы. Луковицы этих растений могут привести к возникновению серьезных проблем с желудком, судорогам и повреждению сердца.
Пальма саго ладони. Несколько семян может быть достаточно, чтобы вызвать рвоту, судороги и печеночной недостаточности.

Яд №7. Химические вещества. Вещества, содержащие антифриз, растворители и химикаты для бассейнов могут отравить собак. Симптомы отравления включают расстройство живота, депрессию и химические ожоги.

Яд №8. Бытовая химия. Различные чистящие, моющие и отбеливающие вещества могут вызвать отравление и проблемы дыхательных путей.

Яд №9. Тяжелые металлы. Свинец, добавленный в краску, линолеум и батареи вызывает желудочно-кишечные и неврологические проблемы. Симптомы отравление цинком от слабости до тяжелой анемии.

Яд №10. Удобрения для вашего сада и огорода могут быть ядовиты для домашних животных.


Рецепт от догхантеров как отравить одну собаку:

10 таблеток ИЗОНИАЗИДА по 300 мг и 1 таблетку МЕТОКЛОПРАМИДА, размельчить таблетки и засунуть в половинку сосиски/сардельки, или смешать с фаршем/паштетом и завернуть в туалетную бумагу чтоб не развалилась, скормить собаке.
 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru