Зоб без операции.
Здоровье - Знахарские методы

 

Если зоб уже очень большой, обладатель его первым долгом должен поселиться на постоянное местожи­тельство где-нибудь на берегу моря. Обязательно или самому больному, или его близким родственникам надо заняться любительской рыбной ловлей и ловить морскую рыбу следующих пород: кинг-фиш, кэлп-фиш и кэлп-траут. Эти породы рыб считаются содержащими огромное количество йода, почему больной и должен есть эту рыбу ежедневно, как в виде ухи, так вареной и жареной. Одно непременное условие: рыба должна быть свежей. Если рыба пролежала более сорока восьми часов после ловли, ее надо выбросить, потому что целительные качества такой рыбы считаются улетучившимися.

Люди, избавившиеся от зоба этим способом лечения, твердо настаивают на том, чтобы рыбу ловил или сам больной, или члены его семьи.

Через пять лет такого лечения зоб исчезает полностью. Что касается зоба в начальной стадии, то он излечивается чрезвычайно быстро. Любопытно, что зоб, будучи однажды излечен таким способом, не возвращается даже в том случае, если после лечения больной совершенно не ест морской рыбы в течение нескольких лет. В Китае с незапамятных времен зоб лечат морскими водорослями, т. к. они богаты йодом.

 
 
     
 
     
 
     
@Mail.ru